О второй волне и учебном годе

Общение с журналистами в дистанционном формате проходило в пресс-центре ТАСС. Губернатор Мурманской области тоже выступал по видеосвязи. Кроме Андрея Чибиса, участниками встречи стали губернатор Псковской…

Далее О второй волне и учебном годе

Предпринимателям предлагают убрать

Апатиты. Правилами благоустройства города установлены требования к уборке территорий, прилегающих к объектам торговли и услуг. Предприниматели, у кого в собственности, аренде или управлении строения (объекты…

Далее Предпринимателям предлагают убрать

Встречайте новичков!

Спустя два дня после выборов еще действующий глава города и председатель Совета депутатов Алексей Гиляров и его заместитель Павел Чуфырев пригласили “новичков” на встречу-знакомство. Итак, представляем тех, кто 27 сентября официально станут новыми депутатами городского Совета депутатов шестого созыва.

Далее Встречайте новичков!

Заработаем и потратим

На самом деле каждый декабрь финансисты администрации представляют на согласование в Совет депутатов бюджет на очередной год и плановый период, то есть еще два года.…

Далее Заработаем и потратим

Отчет без оценок

  25 сентября народные избранники начали последний в нынешнем составе рабочий год. Первая же сессия получилась насыщенной, в повестку внесли 13 вопросов. Среди них один…

Далее Отчет без оценок

Чего врачи не помнят

После отчета о работе за все время в должности главного врача объединенной больницы Юрий Ширяев отвечал на вопросы депутатов, которыми тех озадачили избиратели.

Далее Чего врачи не помнят

Баню можно, магазин нельзя

Управление Росреестра по Мурманской области обращает внимание владельцев дач на то, что на садовом или дачном участке не может быть построено любое хозяйственное строение или…

Далее Баню можно, магазин нельзя

О чем еще говорили депутаты

Сессия Совета депутатов хотя и была последней перед уходом на каникулы, но оказалась насыщенной. В прошлом номере мы писали о “школьных” вопросах, которые обсуждали на…

Далее О чем еще говорили депутаты

Принесите формулу

Около месяца назад Сергей Бурсов, депутат городского Совета депутатов, просил Алексея Гилярова дать оценку деятельности Николая Бовы, главы администрации. А также просил поднять вопрос о…

Далее Принесите формулу