Нам бы такое!

19 декабря открылось новое пространство под названием «Arctic Space» на базе Молодежного социального центра. Концепцию реорганизации помещения разработали специалисты московского дизайн-завода «Флакон». Оно принимало и еще примет всех подростков города — было бы у них желание!

Далее Нам бы такое!

Улыбнись — апатит улыбнется в ответ

В Апатитах появился новый арт-объект — скульптура художника Сергея Браткова Апатит с улыбкой. Она установлена в воскресенье, торжественно открыта в среду, и будет встречать людей, что едут из аэропорта Хибины

Далее Улыбнись — апатит улыбнется в ответ

Слет Дедов в Умбе оставил Терем для всех!

Умба. На арктический фестиваль «Северные Морозы», организованный благодаря фонду президентских грантов, собрались в минувшие выходные зимние волшебники из разных уголков Кольского Заполярья и представитель Олонецкого…

Далее Слет Дедов в Умбе оставил Терем для всех!

Особо ценный человек

Апатиты. Новая живописная подборка – в творческом центре«АртАрктик.лофт». К этим работам стоит присмотреться! Художники — люди неординарные в любых проявлениях. Например, у них есть свои…

Далее Особо ценный человек

Мир, который он увидел

Федор Конюхов — легендарный российский путешественник и
мореплаватель, автор 25 мировых рекордов, часть из которых
занесена в Книгу рекордов Гиннесса. С 20 ноября в Музейно-выставочном центре «Апатит» начала работу уникальная выставка живописи и графики «Федор Конюхов. Путешествие длиною в жизнь».

Далее Мир, который он увидел

Среда обитания,или Как объединить искусство, малый бизнес и любовь к природе?

В творческом центре «АртАрктик.loft» работает выставка картин, созданных на горном пленэре. Здесь же можно приобрести товары по мотивам выставки

Далее Среда обитания,или Как объединить искусство, малый бизнес и любовь к природе?