Был «Твой», стал ничей

Апатиты. Что думают люди, когда закрывают их любимые магазины

Новость о том, что гипермаркет «Твой» закрывается окончательно, наши подписчики в интернете обсуждали очень активно. Люди жалели, что закрылся такой удобный, хороший магазин, неприязненно высказывались о появлении очередного «Магнита»
и предлагали открыть «Ленту», «О’кей» или «Сити гурмэ», а также выдвигали идеи о том, что городу нужны свои небольшие магазинчики, а не сетевые монстры.

Далее

Был «Твой», стал ничей

Апатиты. Что думают люди, когда закрывают их любимые магазины

Ждем всеобщей вакцинации

Мурманская область. Как мы болели ковидом в ушедшем году и что будет в наступившем

По данным на 1 января 2021 года в области выявлено 36363 человека с COVID-19. Выздоровели — 33259 человек. Умерли на начало года 655 человек. В…

Далее

Ждем всеобщей вакцинации

Мурманская область. Как мы болели ковидом в ушедшем году и что будет в наступившем

Он пришел, этот лучший год!

Апатиты. Что мы будем вспоминать с улыбкой, а что постараемся забыть навсегда. Итоги 2020 года. 2021-й, пожалуй, самый долгожданный год в новейшей истории человечества. Он,…

Далее Он пришел, этот лучший год!

Вместо сахара — конфеты

«Оля, здравствуйте! Вы о ценах на основные продукты питания не поднимали тему? С весны поползли в гору! Сахар-песок чуть ли не до 70 рублей был, молочка, хлебобулочные, масло и так далее — минимум на 10 процентов прибавили. К примеру, беру постоянно простоквашу нашего молкомбината — была 33 рубля, сейчас 34 с копейками»…

Далее Вместо сахара — конфеты

Преображение начнется от «Сказки»

11 декабря в Апатиты приезжала министр градостроительства Мурманской области Мария Гаврилова, чтобы познакомиться с результатами работ по федеральной программе «Комфортная городская среда» и грантам Всероссийского конкурса «Лучшие проекты благоустройства в малых городах и исторических поселениях».

Далее Преображение начнется от «Сказки»

Все выше и вперед!

7 декабря на проспекте Сидоренко в Апатитах прошла торжественная церемония открытия нового физкультурно-оздоровительного комплекса. В ней участвовали министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин и губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Далее Все выше и вперед!

Что значит для нас лед и снег: визит министра спорта России в Кировск

7 декабря лыжный стадион «Тирвас» принимал гостей – министра спорта России Олега Матыцина и губернатора Мурманской области Андрея Чибиса. Гости оценили потенциал и техническое оснащение этого современного во всех отношениях спортивного сооружения, в создание и развитие которого уже вложено более 100 миллионов рублей.

Далее Что значит для нас лед и снег: визит министра спорта России в Кировск

Ноябрьские пики

Ноябрь для Апатитов стал месяцем высоких показателей по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией и месяцем потерь — в нашей газете и в соцсетях было как никогда…

Далее Ноябрьские пики

Вся Россия открыта для полетов

Когда яркий зеленый самолет заходил на посадку, возникло ощущение, что возвращается наша прежняя, беззаботная, свободная жизнь без ограничений. Та, что была до пандемии. За что большое спасибо всем, кто организовал и реализовал полеты по новому для авиакомпании «Сибирь» авиамаршруту Москва — Апатиты — Москва.

Далее Вся Россия открыта для полетов