Загадочное происшествие с колесами

Кировск. Молодой кировчанин лишился 110 тысяч рублей — из-за собственной доверчивости. 8 августа в одной из автомобильных групп в социальной сети он решил прибрести зимние и летние колеса.

Далее Загадочное происшествие с колесами

Отдали деньги мошенникам

Мурманская область. Виртуальные кражи реальных сбережений продолжаются — северяне доверчиво отдают деньги мошенникам, которые используют популярную схему обмана — звонок якобы от сотрудника службы безопасности банка.

Далее Отдали деньги мошенникам

«Сгорело все, мы отравились»

Утром 31 июля в четырехкомнатной квартире на проспекте Сидоренко начался пожар — люди в этот момент спали. Сейчас вся семья в шоковом состоянии — из-за отравления и из-за стресса

Далее «Сгорело все, мы отравились»

Год беды

Год назад, 23 мая, в Апатитах произошла трагедия, которую город не забудет — автомобильная авария на Белореченском мосту. Свою роль тут сыграли не просто обстоятельства, когда в мирно двигавшееся по своей полосе легковое авто с дикой скоростью влетел внедорожник, но и люди — пострадавшие и виновные.

Далее Год беды

БЕДА В КАЗАНИ

11 мая 2021 года войдет в историю страны как день огромной трагедии ужасной и бесчеловечной. В казанской школе №175 произошла стрельба, погибли дети — семь восьмиклассников,
молоденькая учительница и сотрудница школы.

Далее БЕДА В КАЗАНИ