Мария Козорез получила почетное звание от Президента страны

Президент Российской Федерации подписал о «Награждении государственными наградами Российской Федерации». Среди многих имен – имя нашей землячки Марии Козорез

Далее Мария Козорез получила почетное звание от Президента страны

Трасса хорошая, трудная!

На лыжном стадионе «Тирвас» начались Всероссийские соревнования по лыжным гонкам на призы компании «ФосАгро» Старт «Хибинской гонки» 17 ноября стал самым многочисленным за всю историю…

Далее Трасса хорошая, трудная!

В центре лыжного притяжения – Кировск

Всероссийские лыжные соревнования на призы компании «ФосАгро» официально открыты. Первые старты уже завтра! И снова ноябрь, и снова Кировск встречает гостей – участников традиционной и…

Далее В центре лыжного притяжения – Кировск

Новый горнолыжный сезон открыт, или Праздник спортивного настроения

Компания «ФосАгро» продолжает развивать инвестиционный проект по созданию современной туристической инфраструктуры в Хибинах. За пару дней до открытия горнолыжного сезона, когда полился очередной дождь, было…

Далее Новый горнолыжный сезон открыт, или Праздник спортивного настроения

Встреча с добром

В отделении социальной реабилитации несовершеннолетних Апатитского центра социального обслуживания для детей, в том числе с особенностями развития, регулярно проходят мероприятия с привлечением волонтеров и благотворителей. Вот каким было одно из занятий

Далее Встреча с добром

С именем Сергия Радонежского

 В Апатитах на второй обогатительной фабрике ФосАгро освящено место, где будет построен новый православный храм Церемония освящения первого камня, креста и места строительства храма в…

Далее С именем Сергия Радонежского

«Новая Земля» на Кольском полуострове

Они приезжают в Лапландский заповедник второй год подряд, хотя обычно выбирают новые места. Но Кольский Север так очаровал «Новую Землю», что было решено повторить экспедицию. И никто об этом не пожалел, ни бойцы отряда, ни сотрудники научного заведения за все 30 дней пребывания команды на территории заповедника.

Далее «Новая Земля» на Кольском полуострове

Совету судей Российской Федерации – 30 лет

В 1989 году был принят Закон «О статусе судей в СССР». Статья 14 этого Закона предусматривала ежегодный созыв судей субъектов Союза и субъектов республик на…

Далее Совету судей Российской Федерации – 30 лет

Память бесценна, но ценностью стать должна

Итогом проекта «ХИБИНЫ ИНАЧЕ» должна стать творческая идея, которую можно будет «приземлить» в коммерцию, Важно, чтобы люди на Севере могли и художественным трудом зарабатывать на жизнь. А бэкграунд пленэра – знакомство мастеров друг с другом, а затем, возможно, совместные наработки» — так говорят о большом художественно-сувенирном плеэре его организаторы

Далее Память бесценна, но ценностью стать должна