Встречайте новичков!

Апатиты. Городской совет депутатов обновился на четверть

Фото Анны Глодевой.

Фото Анны Глодевой.

Спустя два дня после выборов еще действующий глава города и председатель Совета депутатов Алексей Гиляров и его заместитель Павел Чуфырев пригласили “новичков” на встречу-знакомство.

Итак, представляем тех, кто 27 сентября официально станут новыми депутатами городского Совета депутатов шестого созыва.
Ирина Короткая, уроженка Вологодской области, пенсионер. Ирина Александровна — юрист, много лет отдала службе в милиции, а потом и в полиции.
Евгений Красновский, уроженец Архангельской области. Имеет высшее техническое образование, работает в ООО “Механик” мастером по ремонту технологического оборудования.

Илья Третьяков родился в Брянской области, окончил Петрозаводский государственный университет. Работает в управляющей компании “Вторая управляющая +” техническим директором.
Самый молодой в этой компании, да и в будущем Совете, — Артур Бурцев. Он родился в Апатитах, окончил Мурманский государственный технический университет, работает в АО “Апатит” мастером.
Александр Потокин — уроженец Мончегорска. Окончил Петрозаводский государственный университет, работает в горном институте научным сотрудником. К сожалению, Александр Сергеевич не смог прийти на эту встречу. А всем остальным я задала один вопрос: зачем вы пошли в Совет?

— Изменить ситуацию в благоустройстве придомовых территорий, — говорит Евгений Красновский.
— Пошел с определенными целями и идеями. Результаты моей работы будут видны всем. — ответил Илья Третьяков.
— Я молод и энергичен, и хочу направить свою энергию, желание и молодость не только на свое благо, — говорит Артур Бурцев.
— Я пришла в Совет, чтобы работать, — рассказала Ирина Короткая. — За период предвыборной кампании у меня скопилось уже более 50 наказов, которые я сейчас анализирую. Так что как минимум на ближайшие два месяца работой я обеспечена.

В конце встречи председатель Совета и его заместитель вручили своим будущим коллегам главные документы депутата: Устав города и регламент Совета.

 

Это интересно(1)(3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *