Региональная доплата к пенсии: все, что нужно знать

Региональная социальная доплата к пенсии (далее РСДП) предоставляется гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства, проживающих на территории Мурманской области, являющихся получателями пенсий,…

Далее Региональная доплата к пенсии: все, что нужно знать

От «Порога» до «Guerlain»

Проводим лето с книгой

Мне кажется, лето – самое подходящее время для чтения. К чтению располагают дальние поездки в теплые края, лежание на пляже у синего моря, гамак на…

Далее

От «Порога» до «Guerlain»

Проводим лето с книгой

Хорошая собака еще никому не мешала!

Привет из Умбы передает наш спецкорр и рассказывает про приют «Белкин дом». Здесь можно взять собаку «на каникулы» — на дачный участок, например. С разрешения работников приюта с собакой можно прогуляться, взять на короткое время, а потом уже и подписать договор о безвозмездной опеке…

Далее Хорошая собака еще никому не мешала!

Медицина. Взгляд изнутри

В редакцию пришло письмо — реакция на статью, опубликованную в нашей газете. Написала его Любовь Петрова, бывшая главный врач детской поликлиники и депутат, а также почетный житель Апатитов. Она поделилась своими размышлениями на тему медицины и не только.

Далее Медицина. Взгляд изнутри

Остановитесь, одумайтесь

В последние дни февраля в редакцию принес письмо Игорь Сергеевич Красоткин, горный инженер, кандидат технических наук, действительный член Кольского отделения Российского минералогического общества.

Далее Остановитесь, одумайтесь