«Индустрия»: от палатки до ВДНХ

В Кольском научном центре прошла 14-я ежегодная конференция «Феодоритовские чтения», организованная совместно с Мурманской Митрополией. На ней с докладами выступили ученые, педагоги, священники, сотрудники библиотек…

Далее «Индустрия»: от палатки до ВДНХ

Кировск становится ярче

Как сообщила пресс-служба администрации города, в доме №13 на улице Юбилейная планируется расположить современный выставочный центр — как для стационарных выставок, так и для демонстрации…

Далее Кировск становится ярче

Общий дом микрорайона

На прошлой неделе стало известно, что в Апатитах появится еще одна модельная библиотека: на конкурсе грантов по нацпроекту «Культура» библиотека семейного чтения на улице Кирова,…

Далее Общий дом микрорайона

Для тех, кто переболел ковидом!

Апатитско-Кировская ЦГБ приглашает граждан пройти углубленную диспансеризацию — тех, кто переболел новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Осмотрам в рамках проведения углубленной диспансеризации подлежат те, у кого…

Далее Для тех, кто переболел ковидом!

«Териберка»: как это будет?

С какой целью создан природный парк «Териберка», какую пользу это принесет северной природе и местному населению, и как будет осуществляться контроль за соблюдением правил поведения…

Далее «Териберка»: как это будет?

Высоты, которые мы выбираем

При содействии компании «ФосАгро» развивается туристический кластер «Хибины».  В апатитский аэропорт будет летать еще одна федеральная авиакомпания, туристов ждет очень ранний зимний сезон на горнолыжном…

Далее Высоты, которые мы выбираем

О минералах – захватывающе!

Апатиты. 13 сентября в конференц-зале Кольского научного центра прошла публичная лекция «Необычные новые минералы: игра природы или ключ к разгадке ее тайн?». Прочел ее известный…

Далее О минералах – захватывающе!