Категория: ПАРФЮМ

sady_mini 0

Синева иных начал

Немножко лазури тревожной весной

Большое человеческое спасибо автору мартовской новинки «Guerlain» Тьери Вассеру. Вот это настоящая весенняя штучка, вот это подарок, вот это сюрприз! Ее нужно немедленно покупать, любоваться и носить, носить…

Иногда Таня получает посылки с парфюмерией весом 
по 10 килограммов. Зачастую не знает, какие духи на дне коробки. Говорит, “слепые” покупки подстегивают азарт. Этот флакон с иероглифами был в одной из коробок. Татьяна не знает названия духов, но запах завораживающий - 
нежный, невесомый и стойкий...  Фото из личного архива. 0

Нанесешь — и не здесь,

или Зачем одной женщине сотни духов

Татьяна Виноградова — коренная петербурженка, счастливая жена, мама и бабушка. Однажды я побывала у нее в гостях — эффектная, яркая женщина, в доме — аромат крепчайшего кофе и невыносимо прекрасных духов. Выпускница питерского Политеха, Татьяна в параллельной жизни — владелица огромной коллекции духов. Но…

косметичка 0

Пассажиры, чернила и прочая дичь

Как мы ходили выбирать мужской парфюм

Конечно, многие из вас пойдут покупать мужьям, братьям, отцам и бойфрендам подарки к 23 февраля, вне зависимости от того, служивый мужчина или идейный пацифист. Многие пойдут, и многие будут разочарованы. В первую очередь те, кто ориентируется на телерекламу или журнальные картинки. «Это все пахнет одинаково» — вот что слышу я обычно от приятельниц и их мужей.

98161487_large_022446 0

Танцуя в облаках

О том, почему невозможно забыть «Climat»

Мы покупаем духи, чтобы нравиться. Себе или другим – неважно. Мы получаем удовольствие от приятного запаха. Но, благодаря ему, мы еще и остаемся в памяти. И наша память обладает уникальным свойством – ничто, кроме аромата, не в силах унести нас в прошлое. Аромат — словно “ДеЛориан” для Марти МакФлая: и инструмент, и способ.

karlson 0

Бочка варенья и ящик печенья

Для кого Armani сделали черный "Si"

Я не зря сразу же вспомнила Карлсона. Потому что ведь препротивный был человечище: жестокий обманщик, нахальный позер и манипулятор. Его любили, а он только ел. Так вот, духи «про еду» очень подходят в качестве подарка противному человеку. Ну, ладно, не обязательно противному, но — не любимому. Вредной начальнице, злюке-коллеге, теще-истеричке.

0_6e283_3e09160c_XL 0

Друзья, купите феромонов!

Дорого. Без гарантий

"Escentric Molecules". Немецкий метод изъятия дензнаков у закрепощенного населения

Вы наносите на себя духи, которые как бы ничем не пахнут, но они, смешиваясь с ароматом вашей кожи, отправляют во вселенную ваши феромоноподобные сигналы, в связи с чем все окружающие от вас без ума, тут же ощущают желание на вас жениться…

13464157123 0

Он был горячим и сладким.

А потом подал кофе

"Homme Intense" Dior

Честно говоря, у полок с мужским масс-маркетом и даже люксом я чувствую себя неуверенно. И все же. Мужской парфюм в городе есть. И вот к чему привел меня нюх.
«Homme intense» Dior.
«Почему день? Почему солнца свет?..»

106568994 0

«Amethyst» Lalique («Аметис» Лалик)

Чай на даче, жидкий, зато щедро сдобренный листьями и ягодами смородины. Или вот как в детстве — пачка ягодного киселя, которую было так заманчиво открыть на морозе, надкусить и представить, что это — мороженое.

526254_463862530302707_180386997_n 0

Dahlia Divin (Далия Дивин)

И вот опять заманчивая реклама пробуждает моего внутреннего потребителя. Алиша Кис под музыку то ли вылезает из деревянной коробки, то ли ломает деревянный забор. Это — ролик «Dahlia Divin» Givenchy. И это все о нем.

qjITWvwZyls 0

My Burberry (Май Барберри)

Я зашла в Летуаль и попробовала «My Burberry». Ну, потому что реклама в сепии, лохматая Мосс, крышечка в форме пуговки от плаща, и вообще. Блоттер все еще лежит рядом. И я его все еще изумленно нюхаю.