Категория: Фонд «Наше будущее»

Ольга и Вика живут вдвоем. Им очень трудно и страшно. Потому что от денег сейчас зависит здоровье девочки, а значит - будущее, ее и всей семьи. Фото из семейного архива. 0

Дочка слабела на глазах…

Апатиты. У мамы и дочки нет денег на дорогое лекарство. Им очень нужна помощь

Вике Левенковой 11 лет и у нее опасное заболевание — хроническая демиелинизирующая полинейропатия. Болезнь сопровождается симметричным поражением нервных корешков, в результате развивается слабость мышц. Жизнь Вики зависит от дорогого препарата, который ей необходимо вводить курсами, всего пять месяцев.

Чтобы 
справиться 
с саркомой, Полине необходим курс химиотерапии. 
А лекарства для него платные. Чтобы 
не прерывать лечение, требуется больше 300 тысяч рублей. 0

Поможем Полине?

Срочный сбор

Фонд “Наше будущее” просит помочь еще одной девочке — Полине Шульгач из Мурманска. Еще совсем недавно, не прошло и двух лет, Полина вела обычную жизнь девочки-подростка. Школа, дом, семья, прогулки с собакой… Хотя нет, не совсем обычную. Полина — энергичная девушка, активная, и хобби у нее появилось такое, для активных — волонтерство.

Кировчанин Мстислав Табака. 
Фото предоставлено фондом “Наше будущее”. 0

Мстислава ждут в клинике

Новый подопечный благотворительного фонда “Наше будущее” — четырехлетний Мстислав Табака из Кировска — нуждается в нашей помощи. До последнего времени мама Мстислава справлялась с ситуацией самостоятельно, хотя она одна растит мальчика.

Яне Шуваловой очень нужна наша помощь, чтобы держать ситуацию с заболеванием под контролем. 0

Опухоль — под контроль

Кировск - Апатиты. История Яны Шуваловой - это годы борьбы с онкологией. Из 15 лет жизни 12 лет Яна - пациент онкологов…

Благотворительный фонд “Наше будущее” просит жителей области помочь Яне Шуваловой из Кировска, о ней мы не раз рассказывали нашим читателям.

Билеты в Санкт-Петербург для Вани и мамы уже купили, но сможет 
ли он пройти там реабилитацию - зависит от нас. 0

Ваня должен говорить!

Благотворительный фонд “Наше будущее” просит горожан помочь Ване Лукину, пятилетнему мальчику из Кировска

20 января Ваня Лукин должен приступить к четвертому курсу комплексной реабилитации в клинике “Прогноз” в Санкт-Петербурге. Дело в том, что у Вани поражение центральной нервной системы, последствием которого стало нарушение развития речи.

1_5a8ece80a6abf 0

Фото с хаски

Апатиты. 22 декабря с 12 до 15 часов на площадке у знака “Бесконечная любовь” на площади Геологов горожане могут совместить приятное с очень полезным! Здесь пройдет благотворительная акция “Фото с хаски” в пользу подопечных благотворительного фонда “Наше будущее”.

Благотворительный фонд “Наше будущее” просит жителей 
Апатитов 
и Кировска помочь двухлетней девочке Даше. Фото из архива фонда. 0

На лекарство Даше

Апатиты. Благотворительный фонд “Наше будущее” объявляет сбор средств для двухлетней Дарьи Болотских

Опять эта пятизначная сумма — 50000. Это значит, без вас никак не получится помочь малышке Даше, а деньги нужны срочно — необходимо купить лекарство. Сбор, который фонд объявил 10 декабря, закрыть будет не просто, как и другие в последнее время — тенденция, к сожалению, никуда не пропала, пожертвований становится меньше.

У нас в редакции ящик фонда стоит уже год - многие наши читатели оставляют в нем деньги для конкретных детей, 
и мы точно знаем, что они доходят до адресатов. Фото Елены Балабкиной. 0

Кто придет на выручку?

Апатиты. Благотворительный фонд “Наше будущее” просит предпринимателей разместить в магазинах ящики для сбора денег

“Просим максимальный репост!” — с такой фразы начинается обращение благотворительного фонда “Наше будущее”, которое сотрудники разместили на страничке фонда в социальной сети “ВКонтакте”. В своем сообщении они просят, буквально умоляют людей помочь. Сборы в последний месяц идут очень медленно, а детские болезни не ждут. Иногда помощь нужна срочно, и деньги требуется собрать за неделю, максимум — за две.

алена волошина 0

Аленушке — год! Подарите ей жизнь

Кировск - Апатиты. Подопечные благотворительного фонда “Наше будущее” - особенные дети, им нужна ваша помощь

24 ноября исполнится годик маленькой жительнице Гаджиево Алене Волошиной. Давайте сделаем подарок девочке — закроем очередной сбор. Фонд “Наше будущее” объявил его для того, чтобы собрать деньги на специальное питание для ребенка.

42-4-3 0

Лекарство для Ярика

Апатиты. История с бесплатным лекарством для Ярослава Лапшова, которую “ДД” поведала читателям в прошлом номере, получила продолжение. Пока очень даже положительное. Лекарственный препарат, который требуется мальчику, ему уже выписали. В пятницу, 19 октября, родителей ребенка с утра пригласили в детскую поликлинику для оформления документов, а после обеда попросили прийти за рецептом.

егор зыковmini 0

Время доброты

Кировск - Апатиты. Егору Зыкову необходимо пройти плановый курс реабилитации в Санкт-Петербурге

Егор живет с мамой и папой в Ковдоре, но в родном городе почти нет возможности помочь мальчику с набором непростых диагнозов. У Егора — органическое поражение центральной нервной системы, его последствия сильно осложняют ребенку жизнь. У него нарушена речь, поэтому Егору трудно общаться даже с самыми близкими людьми. К тому же врачи поставили ему еще один сложный диагноз — детский...

Вылет в Москву на лечение назначен 
на 9 октября. Ксюшу ждут в Морозовской больнице. И у нас нет времени на раскачку - деньги нужны очень срочно! 0

Шанс на жизнь для Ксюши

Апатиты. Срочный сбор - 180 тысяч рублей нужны девочке и маме для поездки в Москву

В июле крошке Ксюше исполнилось два года. Целых два года! Для девочки, чьи шансы на жизнь с самого начала были невелики, это огромное достижение. Но и по сей день Ксюша, подопечная благотворительного фонда “Наше будущее”, на особом контроле — в группе детей с риском для жизни. Кризисы в ее состоянии сменяются относительно спокойными периодами, но это затишье может быть обманчиво…

zbGDZZ3QoW4 0

Ходить, чтобы жить

Кировск - Апатиты. Для того, чтобы 13-летняя девочка могла ходить, нужно собрать 70 тысяч рублей

О Карине Страйгис из Кировска наша газета писала не раз, потому что в ее жизни несколько раз складывались непростые ситуации, которые могли бы стать и вовсе безвыходными. Если бы не жители наших городов, взрослые и совсем юные.

Очередной выпуск программы “Вовремя лайт” ТВ-21+ рассказал зрителям всей области о фонде “Наше будущее”. На вопросы журналиста Юрия Ерофеева ответили Ирина Мохнаткина и Юрий Загитов.
Фото из личного архива Ирины Мохнаткиной. 0

Помощь, которая бесценна

Апатиты. Благотворительный фонд помощи детям “Наше будущее” теперь работает в областном масштабе

Читатели “ДД” хорошо знают фонд “Наше будущее” — мы почти каждую неделю пишем о нуждах детей, которым он помогает. Однако большинство людей имеет общее представление. Да, есть такой фонд, можно ему доверять, есть те, кто регулярно помогает детям — подопечным “Нашего будущего”, испытывая к ним почти родственные чувства. Но работу фонда изнутри знают лишь учредители и специалисты. Сейчас, когда “Наше...