Как освобождали Бобика

Апатиты. Почти неделю люди пытались спасти бродячего пса, который угодил в капкан

8 января, в пятницу, в местных группах в социальных сетях стали распространять объявление о том, что в лесу, в районе АНОФ-3, находится собака с капканом…

Далее

Как освобождали Бобика

Апатиты. Почти неделю люди пытались спасти бродячего пса, который угодил в капкан

Бежали в мороз

Апатиты. В последний день новогодних каникул, 10 января, в Академгородке состоялся «Рождественский забег». Его приурочили к трехлетию клуба любителей бега «Северное сияние». Термометр показывал минус…

Далее Бежали в мороз

Отремонтировали

Апатиты. 27 декабря с рабочей поездкой в городе побывал губернатор Андрей Чибис. Сначала он посетил сквер на улице Пушкина, который в 2020 году был благоустроен…

Далее Отремонтировали

Доску открыли!

Апатиты. В Апатитском политехническом колледже открыли мемориальную доску Георгию Голованову, имя которого и носит образовательное учреждение уже пять лет. Профессиональное училище №11 при непосредственном участии…

Далее Доску открыли!

Заслужили!

Апатиты. Ежегодно талантливая молодежь региона получает именные стипендии губернатора. Этот год не стал исключением, правда, ребята не поехали в Мурманск за наградами как обычно, а…

Далее Заслужили!

Повышение неизбежно

Мурманская область. Постановление губернатора вступит в силу с 1 января 2021 года В Мурманской области установили новый минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества…

Далее Повышение неизбежно

Апатиты в кино

Москва. 17 декабря состоялась общероссийская премьера фильма «Обратная связь» «Квартета И» — некоторые сцены снимали в Апатитах в марте. По счастливому стечению обстоятельств, именно в день премьеры в Мурманской области разрешили работать кинотеатрам.

Далее Апатиты в кино

Туриста ждем, но не очень

11 декабря Андрей Чибис ответил на вопросы журналистов о ситуации с коронавирусом в регионе. Кому можно кататься на горнолыжных курортах, как изменилась работа КПП
на въезде в Апатиты и какие справки нужны туристам из других субъектов страны?

Далее Туриста ждем, но не очень

Вокруг Ивана

Наверное, только ленивый не произносил фразу: «В каком гадюшнике мы живем!». Однако есть люди, которые не говорят об этом, а решают проблему. Один из них — Иван Канцарин, который пять лет назад создал в Апатитах проект «Уборочка 51».

Далее Вокруг Ивана