Опухоль — под контроль

Кировск - Апатиты. История Яны Шуваловой - это годы борьбы с онкологией. Из 15 лет жизни 12 лет Яна - пациент онкологов…

Благотворительный фонд “Наше будущее” просит жителей области помочь Яне Шуваловой из Кировска, о ней мы не раз рассказывали нашим читателям.

В 2007 года она перенесла операцию по удалению опухоли мозга, затем — несколько курсов химиотерапии и радиологии, чтобы справиться с рецидивом. На протяжении нескольких лет у Яны ремиссия, болезнь не дает о себе знать. И это настоящее счастье! Но остались проблемы со здоровьем, они — результат тяжелейшего лечения, которое ей пришлось пережить. Девушка, а в марте Яне исполнится 15 лет, справляется с ними, как может. Главное, чтобы не вернулась самая страшная болезнь.

Яне Шуваловой очень нужна наша помощь, чтобы держать ситуацию с заболеванием под контролем.

Яне Шуваловой очень нужна наша помощь, чтобы держать ситуацию с заболеванием под контролем.

Для того, чтобы держать ситуацию под контролем, специалист из Санкт-Петербурга, которая наблюдает Яну несколько лет, просит делать МРТ с контрастом каждые полгода (раньше — каждые три месяца). В тот момент, когда необходимо было сделать первое исследование, томограф в МДЦ не работал, и девочке сделали обследование в коммерческой клинике, ООО “МРТ-эксперт”. Доктор из Петербурга уверена, что делать МРТ нужно на одном и том же аппарате (это, и правда, важно). Подходит время делать очередное обследование, и фонд “Наше будущее” просит всех отзывчивых людей помочь сохранить контроль над болезнью, для оплаты МРТ нужно собрать 35 тысяч рублей.

Все, кто не остался равнодушным к просьбе, могут пожертвовать деньги прямо сейчас — достаточно отправить SMS на короткий номер 3116 с текстом: FPDNB сумма ШуваловаЯна.

Можно сделать пожертвование с банковской карты, пройдя по ссылке в группе фонда в “ВКонтакте”. Или оставить деньги в ящиках-накопителях в торговых центрах Кировска, Апатитов, Мончегорска, у нас в редакции “Дважды Два”, в Молодежном социальном центре (Апатиты), музейно-выставочном центре АО “Апатит” (Кировск). Полный список можно найти на сайте благотворительного фонда “Наше будущее” — www.fpdnb.ru.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *