Давайте поможем Мстиславу!

Мстислав Табака - мальчик, чье будущее и надежды на лучшее - в наших руках.

Мстислав Табака — мальчик, чье будущее и надежды на лучшее — в наших руках.

Кировск — Апатиты. Пятилетнему мальчику требуется помощь — необходимо собрать 91800 рублей за три недели. Однажды мы — благотворительный фонд “Наше будущее”, читатели “ДД”, жители Кировска и Апатитов — уже подарили Мстиславу Табаке отличный подарок. В феврале мальчик вместе с мамой побывали в Санкт-Петербурге, на консультации у специалистов клиники “Прогноз”. Доктора “Прогноза” назначили мальчику на осень курс комплексной реабилитации в клинике.

До начала реабилитации осталось три недели, а нужной суммы пока собрать не удалось. Мама мальчика растит его одна, деньги, в которые обходится реабилитация, а еще дорога и жилье в Петербурге, — нереально большие. Если же Мстислав не сможет пройти этот комплексный курс, у них с мамой практически не останется надежды…

Этот мальчик, такой веселый и улыбчивый, родился с тяжелым поражением центральной нервной системы и букетом сопутствующих заболеваний, он с самого рождения наблюдается у кардиолога, невролога, хирурга. Счастье, что часть проблем сейчас уже позади. Но те, что остались — не шуточные, касаются они речи и движения ребенка.

Самый первый курс, на который очень хотят попасть Мстислав и его мама, он как основа, база для дальнейшего развития мальчика. Пожалуйста, помогите семье сохранить надежду на будущее, Мстислав Табака обязательно должен поправиться.

Вы можете прямо сейчас сделать адресное пожертвование, отправив sms на номер 3116 с текстом: fpdnb cумма ТабакаМстислав. Или отправить деньги прямо с банковской карты с помощью сервиса, ссылка на который есть на сайте благотворительного фонда “Наше будущее”: http://fpdnb.ru/how-help.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *