КУДА ПРОПАЛА БУКВА «Е»?

Мост через белореченский путепровод закрыт больше года, автомобилисты уже привыкли к новой схеме движения через «промку». На знаки и схемы, установленные вдоль дорог, никто уже…

View More КУДА ПРОПАЛА БУКВА «Е»?

Любовь без секретов

Апатиты. На совещании педагогов обсудили повышение эффективности и качества образования, наградили лучшихХорошо, когда люди получают награды. Вдвойне приятно, когда награды заслуженные. 18 сентября все было…

View More Любовь без секретов

Почти готовы к холодам

Апатиты. Как идет подготовка города к зиме и когда потеплеют батареиОтопление в Апатитах включили. Правда, пока лишь в одном доме. Оказывается, это возможно. Следующие на…

View More Почти готовы к холодам

И тишина…

Апатиты. У избирателей первого округа есть возможность проголосовать досрочноУже сейчас довыборы в Старых Апатитах можно назвать одной из самых пассивных избирательных кампаний за последние годы.…

View More И тишина…

Нацпарк “Хибины”. Каким он будет? И будет ли вообще?

Мурманск. Чиновники и экологи не находят общего языка в вопросе создания первого в Мурманской области национального паркаСудьбу национального парка “Хибины” обсуждали в областном правительстве 13…

View More Нацпарк “Хибины”. Каким он будет? И будет ли вообще?

Дорога к огородам

Апатиты. Состояние поселковой дороги в Хибинах снова признали неудовлетворительнымИз-за “неуда” движение сезонных автобусов по этой дороге ограничили: теперь дачников будут высаживать на остановке “дамба №1”,…

View More Дорога к огородам

Интересны роботы

Апатиты. На Белоречке открыли необычный лагерь Солнце, небо голубое — с погодой необычному лагерю повезло. После первого занятия дети играют на улице в бадминтон, флорбол,…

View More Интересны роботы

И вновь Победы, 11

Апатиты. Вторая попытка отремонтировать кровлю пятиэтажного дома обернулась очередным бедствием для жильцов В ночь с субботы на воскресенье случился потоп в пяти из шести подъездов…

View More И вновь Победы, 11