Красота в эпоху коронавируса

В конце октября в Москве состоялась легендарная международная выставка косметики и парфюмерии «InterCharm». Она проводится с 1994 года дважды в год, здесь можно познакомиться с продукцией самых разных производителей косметики, посетить мастер-классы, а также узнать о трендах бьюти-индустрии из первых уст.
В этом году и мне удалось побывать на масштабном событии.

Далее Красота в эпоху коронавируса

А что скажет доктор?

Людмилу Алексеевну Дунаеву и Татьяну Сергеевну Волдас, врачей-гинекологов центра “Краса Ненаглядная”, знают и ценят все, кто хоть раз побывал у них на приеме.

Далее А что скажет доктор?

Подарки от Белки с доставкой на дом

Магазин натуральных здоровых продуктов «Кладовая белки» предлагает оригинальные, нестандартные, полезные и просто вкусные подарки к 8 Марта!
Чтобы сделать покупки, вам даже не придется вставать с дивана!

Далее Подарки от Белки с доставкой на дом

Совершенство до кончиков ногтей

Если вы еще не были в Доме красоты #yPotokinoy, у вас есть отличный повод это сделать прямо сейчас! Маникюр, педикюр, оформление и окрашивание бровей, шугаринг, наращивание ресниц, совершенный макияж — мы предлагаем самые востребованные услуги для современной женщины и главное все в одном месте.

Далее Совершенство до кончиков ногтей

Весна — время чудесного преображения

Как же нам не хватает тепла и света в самом начале весны! Особенно в этом году, когда снега так много, что кажется он не растает никогда! Но на природу не обижаются, а хорошее настроение мы всегда можем создать себе сами, например, посетив велнесс-центр “Оазис”. “Оазис” — это место, где можно расслабиться душой и телом, оздоровиться, избавиться от лишних килограммов, помолодеть и похорошеть. В “Оазисе” всегда есть что-то новое. К примеру, здесь появилась процедура стоун-терапии.

Далее Весна — время чудесного преображения

Пока бокам

Нравится ли вам ваша фигура? Задав себе этот вопрос, вероятно, единицы смогут твердо заявить: «Да»! Большинство считают, что им есть к чему стремиться. Однако, безынициативные предпочитают оплакивать свое отражение в зеркале, заедая горе бутербродом, а активные берут инициативу в свои руки.

Далее Пока бокам

Соболья мечта,

Встречаю недавно приятельницу, а она мне рассказывает: дочка-восьмиклассница на улицу с подружками гулять не выходит, пока брови не накрасит. Да-да, они может быть там в…

Далее Соболья мечта,

Спастись от “падежа”

Волосы для женщины — богатство и достоинство. Для мужчины, вне сомнения, тоже. Лысыми с удовольствием живут лишь младенцы, да и то пока не научатся заглядывать…

Далее Спастись от “падежа”

Ходить, чтобы не лежать

У каждой женщины наступает такой момент, когда приходится серьезно задуматься о здоровье. Даже самые суперсовременные технологии омоложения внешности не сделают твои сердце, мозг, сосуды, печень…

Далее Ходить, чтобы не лежать