Весна — время чудесного преображения

Ax2yaPFoAu4Как же нам не хватает тепла и света в самом начале весны! Особенно в этом году, когда снега так много, что кажется он не растает никогда!  Но на природу не обижаются, а хорошее настроение мы всегда можем создать себе сами,  например, посетив велнесс-центр “Оазис”. “Оазис” — это место, где можно расслабиться душой и телом, оздоровиться, избавиться от лишних килограммов, помолодеть и похорошеть. В “Оазисе” всегда есть что-то новое. К примеру, здесь появилась процедура стоун-терапии.

Стоун-терапия:

  • легко и приятно избавляет от мышечных болей, тяжести в спине, шее и ногах,
  • благоприятно воздействует на центральную и периферическую нервную систему, избавляя от головных болей,
  • повышает тонус и эластичность кожи,
  • способствует секреции сальных и потовых желез, очищает поры, выводит шлаки,
  • снимает венозный застой, улучшает отток лимфы,
  • помогает избавиться от жировых отложений, ускоряя обмен веществ.

Но прежде всего, стоун-терапия наиболее эффективна для снятия стресса,  избавления от депрессии, общего расслабления организма!
“Оазис” позволит вам  почувствовать себя сказочной принцессой благодаря уникальным спа-комплексам. Не откажите себе в удовольствии испытать “Сладкое блаженство”. В комплекс входят: сеанс в SPA-капсуле “Кедровая здравница”, она способствует общему оздоровлению, повышению иммунитета организма. Далее — сахарный скраб “Спелый виноград”, а затем идет супер-процедура для комплексного омолаживающего и тонизирующего ухода за телом — обертывание “Спелый виноград”. В завершение релакс-массаж всего тела с использованием профессионального массажного виноградного крема с кофеином и морскими водорослями.
Для тех, кто не может себе представить жизнь без шоколада, “Оазис” предлагает попробовать процедуру “Шоколад искушения”, а любительницы фруктов высоко оценят спа-комплекс “Экзотический оазис”.

Можно выбрать отдельные спа-процедуры, например, сеанс в мини-сауне “Кедровая здравница” или только обертывание. Оно очищает, увлажняет и тонизирует кожу, избавляет от пигментации и прекрасно улучшает общее состояние организма.

Большой популярностью у клиентов “Оазиса” пользуются прессотерапия и инфракрасные штаны (одеяло). Эти замечательные процедуры способствуют исчезновению лишних сантиметров на талии и бедрах, избавляют от целлюлита, омолаживают кожу, повышают ее упругость.
А для тех, кто предпочитает поддерживать хорошую физическую форму и худеть традиционными способами, в “Оазисе” есть широкий выбор тренажеров. Один из них особенно востребован дамами — это массажер “Body Roll”.

Завершить день красоты  можно кислородным коктейлем с витаминами и пребиотиками.
Сертификат в “Оазис” — это, пожалуй, один из лучших подарков для женщин, и самых оригинальных. Спешите в “Оазис”, дорогие мужчины,  подарите своим половинкам время для удовольствия!

 

oazis_logo

Welness центр “Оазис”: Апатиты, ул. Ферсмана, 30, тел. +7 (953) 756-21-60
Кировск, ул. Хибиногорская, 28, тел. +7 (902) 139-39-42
Время работы с 10 до 22 часов.
Ваш путь к стройности, красоте и здоровью!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *