Соболья мечта,

или Где и как сделать красивые брови без ущерба для здоровья и кошелька?

Встречаю недавно приятельницу, а она мне рассказывает: дочка-восьмиклассница на улицу с подружками гулять не выходит, пока брови не накрасит. Да-да, они может быть там в стритбол гоняют или на велосипедах мчат, а брови все-таки должны быть на месте…

 

Иллюстрации из каталога ООО “Инноватор Косметикс”.

Иллюстрации из каталога ООО “Инноватор Косметикс”.

Да, красивые брови хочет каждый. Это каркас, это опора, это рама наших лиц. Мы выглядим куда более выразительно, если брови заметны. Если совсем нет, кажется, что человек мягок, нерешителен или просто “не в форме”. И вот теперь о той самой форме. Она нужна не просто вычерченная “по трафарету”, и не только двух — черного и каштанового — цветов, а сугубо индивидуальная, своя. Не нарочитая, не вызывающая. Гармоничная.

Но все это вы знаете и без меня. Не знаете, возможно, адреса, где такие брови можно заполучить. Записывайте: Апатиты, улица Ленина, 27а, медицинский косметологический центр “Краса Ненаглядная”. Ищите там косметолога Ирину Коробейникову, которая недавно прошла обучение для работы с продукцией, созданной компанией “Инноватор косметикс”.

“Инноватор косметикс” — международный производственный холдинг и лидер в сегменте lash&brow индустрии с 2012 года. Компания выпускает профессиональные и домашние средства. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества. Активный участник международных выставок и форумов в странах СНГ, Европы, США и Азии. Ирина прошла обучение у визажиста Натальи Антикян, которая является амбассадором компании “Innovator cosmetics”.

— Подчеркну — я предлагаю художественное оформление бровей, когда и форма, и оттенок подбирается индивидуально, с учетом типа кожи, глаз и волос клиента, формы его лица. Самое главное здесь — естественность, — рассказывает Ирина.

Интерес к бровям, как к важной детали облика, держится уже несколько лет. Все нынче хотят соболью густоту и плавность форм, и именно эти качества компания “Инноватор косметикс” возвела в культ. Прежде чем нанести краску, мастер проводит процедуру демакияжа, пилинга и ухода за областью бровей с помощью специального шампуня. Это необходимо для того, чтобы краска легла идеально и переход цвета — градиент — был естественным.

Оформляется форма нитью и пинцетом, а перед окрашиванием, с помощью опорных точек, выявляется та самая, только ваша форма. Затем — окрашивание кисточкой, будто на уроке живописи. Прокрашиваются и волоски, и кожа под ними — эффект перманента присутствует, но очень естественный. Затем форма бровей окончательно доводится до идеальной. Следом — уходовые средства: кондиционер на основе ботокса и пептидный комплекс “Фиксатор цвета хны”. Так достигается эффект долговременной укладки. Эффект сохраняется две-три недели в зависимости от длины волосков.

— Сегодня в моде естественность, — подчеркивает Ирина. — В 80-х бровь была короткая и пушистая, в 90-х вернулась традиция выщипывать брови в ниточку и с тех пор многие мечтают, но никак не вернут себе “свое”, потерянное. А потому, после оформления и окрашивания, очень важен уход. “Инноватор косметикс” производит собственные уходовые средства для домашнего использования, позволяющие восстановить структуру волоса и усилить его рост. Например, уход на основе масла усьмы.

За что же в целом мастера выбирают марку и технологию “Инноватор косметикс”? Главное — необыкновенные пигменты, не дающие желтизны, зато подходящие под любой, даже самый сложной оттенок кожи, глаз и волос. Кроме того, у красок — уникальная запатентованная формула, состоящая на 97 процентов из натуральных ингредиентов, их компоненты не вызывают аллергию, питают и визуально утолщают волоски, способны на равномерное окрашивание и натуральный пудровый эффект. А поскольку краски безопасны, то и оформлять брови можно клиенткам хоть с пятнадцати лет!

 

— Сегодня женщине достаточно совсем немного косметики, чтобы отлично выглядеть: хорошая стрижка, проработанные брови, ровный тон кожи и тушь для ресниц. Днем — светлая помада, вечером — красная, и больше никаких особенных трат и усилий, — смеется Ирина. — Поэтому приходите к нам и попробуйте новую краску и новую технику: возможно именно этого вашему образу и не хватало!

Иллюстрации из каталога ООО “Инноватор Косметикс”.

Иллюстрации из каталога ООО “Инноватор Косметикс”.

 Центр “Краса Ненаглядная” Апатиты, ул. Ленина, 27 (здание МРИБИ, 3-й подъезд, 3-й этаж).

Телефоны 8 (921) 512-11-20, 6-00-19.www.centrekrasa.ru

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *