Уж замуж невтерпеж

Апатиты. В городе появилось первое брачное агентство

Хозяйка брачного агентства Валерия Дарзниек считает себя настоящей свахой. Фото Нины Новиковой.Среди моих подруг и знакомых множество красивых, интересных, умных, образованных девушек. Но большинство из них почему-то одиноки. Они жалуются, что в этом городе приличных мужчин не осталось. «Остались!» — уверяют в брачном агентстве «Рандеву» и обещают помочь.

Найти счастье

В агентстве сейчас формируют базу данных по Апатитам, клиентов из других городов области уже много.

— Каждый, кто приходит к нам, заполняет подробную анкету, — рассказывает Валерия Дарзниек, хозяйка «Рандеву». — В ней нужно указать свои данные, увлечения, интересы, а главное — описать мужчину или женщину, которых хочется найти. Невозможно найти свой идеал, пока не поймешь, кто нужен, какими качествами должен обладать человек. После этого мы вносим анкету в базу данных и начинаем подбирать подходящих партнеров.

Валерия говорит, что главный плюс такого агентства, в отличие от Интернет-сайтов знакомств — сюда не приходят искатели приключений, любители легких романов «на стороне».

— В Интернете нельзя быть уверенным даже в том, что человека зовут так, как он пишет, — продолжает Валерия. — А уж выяснить женат он или нет, сколько у него детей, совсем нереально. Мы же в «Рандеву» обязательно проверим документы, чтобы убедиться, что человек тот, за кого себя выдает.

К тому же вся информация в «Рандеву» конфиденциальна — никто не увидит сразу всех возможных кандидатов. Если Валерия сама поймет, что вы подходите кому-то или вас ищут, она сначала уточнит, хотите ли вы познакомиться с таким-то кандидатом. Потом Валерия позвонит кандидату и уточнит, хочет ли он познакомиться с такой-то девушкой. И если обе стороны согласны, организует встречу.

— Мы поможем людям встретиться в первый раз, — говорит Валерия. — Кому-то удобнее увидеться в кафе — я помогу организовать свидание. Для кого-то оптимальный вариант — встреча в нашем офисе. Хотя мы работаем пока только несколько дней, одну такую встречу уже провели. Мужчина и женщина встретились в брачном агентстве, я познакомила их и оставила наедине, чтобы они могли спокойно поговорить. Может быть, они уже нашли свое счастье.

Фэн-шуй и визажист

Агентство предлагает посетителям разные услуги: приглашают парикмахера, стилиста и визажиста — если вам захочется выглядеть особенно хорошо перед свиданием. А если вас интересует совместимость с конкретным партнером, с точки зрения звезд, пригласят астролога.

— Еще мы тесно работаем с психологом Татьяной Федоровой, — рассказывает Валерия. — Я сама консультировалась у нее и знаю, как эффективно она работает. Ведь иногда найти достойного кандидата нам мешают психологические комплексы и проблемы. Например, когда дама с порога заявляет, что все хорошие мужчины в этом городе уже «разобраны», а познакомиться с ними могут лишь хитрые и коварные женщины, можно посоветовать ей обратиться к психологу. А еще мы можем помочь освоить технику фэн-шуй — лично я уверена, что эта наука очень эффективна в вопросах брака.

В будущем в агентстве планируют устраивать романтические вечера, где одинокие мужчины и женщины смогут познакомиться, поговорить, потанцевать.

— Такие вечера станут возможными, когда мы наберем достаточную базу знакомств, — говорит Валерия. — На вечеринках обязательно сыграем во «флиртанику» — когда девушки сидят за столиками, а к ним на 10-15 минут подсаживаются разные мужчины. Так можно узнать что-то о каждом кавалере, а если человек не нравится, его скоро сменит другой.

Много одиноких

Валерия открыла агентство потому, что видит, как много вокруг одиноких, несчастливых людей.

— Я долгое время работаю парикмахером, — говорит она. — Мои посетительницы жалуются на одиночество, проблемы в личной жизни. А в других компаниях я вижу таких же одиноких, несчастных мужчин, которым хочется создать семью и стать счастливыми. Я сама недавно вышла замуж, мы с мужем хотим, чтобы все вокруг были счастливы, поэтому мы решили организовать такой проект.

Еще до создания агентства Валерия смогла познакомить двух одиноких людей.

— Ко мне как-то приехала в гости подруга из другого города, — говорит Валерия. — У нее четверо детей, и она одинока. Стала жаловаться на жизнь. Я посоветовала ей определиться — кого она хочет найти. Мы набросали список всех достоинств, которые должны быть у ее будущего мужа. Глаза у подруги загорелись, она поняла, кого хочет видеть рядом. Я вспомнила, что есть у меня среди знакомых подходящий ей мужчина. Они сначала созванивались, через месяц встретились и довольно быстро расписались. Теперь живут счастливо вместе.

Валерия уверена: если хочешь найти свое счастье, обязательно его найдешь. Нужно для этого совсем немного — поверить в себя, думать только о хорошем и прийти в брачное агентство «Рандеву».

Это интересно(0)(0)

5 Комментарии

  1. Арина:

    Идея очень интересная, но Татьяна Федорова — не психолог, это уже настораживает, что там за конторка

  2. Светлана:

    Меня зовут Светлана,мне 47 лет.Вдова.Два года после смерти мужа живу одна с дочерью-24 года.Работаю на АТЭЦ, по 3-ёх сменке.Живу в старых Апатитах,жильём обеспечена.Хочу познакомиться с приятным мужчиной в возрасте от 45 до 50 лет,рост от 173,без вредных привычек,работящего и хорошего помощника в доме.Судимых,альфонсов и пьющих прошу не беспокоить.О себе:глаза голубые,среднего телосложения,рак-тигр,работящая,люблю создовать уют и тепло в доме,готовить вкусную пищу,ходить в лес и делать заготовки.Рассмотрю все предложения.

  3. Татьяна,48,,приятной внешности,разведена,живу одна,имею2х взрослых сыновей,работаю.Хотелось бы встретить мужчину,приятной внешности,45-52г,рост от175см,работающего,не курящего,равнодушного к спиртному,с чувством юмора,честного,доброго,простого и лёгкого в отношениях,спокойного,помощника в доме,для создания семьи.Ценю уют,чистоту в доме,доверие друг к другу,постоянство.Судимых,альфонсов,любителей развлечься-не беспокоиться.

    • admin-vidrik:

      Татьяна, приходите, пожалуйста, в редакцию, мы можем напечатать Ваше объявление. Письма для Вас будут приходить к нам, а Вы их потом сможете забрать.
      Это стоит на 1 неделю — 300 руб., на 3 недели — 600.

  4. Меня познакомитесь с женщиной за 45. не хочу связываться с малолетками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *