Категория: Чудеса на Новый год

31adb93ca0107b460cc5f6a45b6ecba6-520x245 0

Наши писатели

Когда мы объявляли для читателей литературный конкурс под названием “Чудеса на Новый год”, то сразу решили — подводить его итоги станем в самую последнюю очередь. Потому что писать — дело сложное, не каждый это любит, да и может не каждый. А еще, бывает, люди стесняются — боятся наделать ошибок или неловко выразить свою мысль. Но мы не обращаем на это...

vesennii-zvukoryad 0

Прикиньте, а у нас крыша течет

Автор Селения Неупокоева

Есть у меня особенность одна — до жути не люблю звонить по телефону. Особенно кого-то с чем-то поздравлять. Особенно родных. Вот прям переворачивается все внутри при мысли, что нужно взять в руки телефон и, краснея и бледнея, мямлить в трубку. Родные же, как водится, моей черствости принять не хотят и очень обижаются.

31adb93ca0107b460cc5f6a45b6ecba6 0

Вот оно — волшебство

Автор Светлана Жукова

В детстве ощущения яркие, захватывающие дух, искренние и чистые. А самое сладкое — конечно же, ожидание Нового года. И начиналось это ожидание с первым снегом, когда вся земля покрывается белым пуховым одеялом, мороз щиплет нос и щёки, и можно воображать себя паровозом, выпуская пар изо рта.

танцы 0

Ветераны Кировска на базе

Автор Зинаида Малыгина

От общества ветеранов труда едем на базу отдыха на берегу озера Имандры встречать Новый год 13 января 2013 года. Все устали от праздников, но хочется побыть в лесу и прикоснуться к природе. Гадаем, сколько человек придёт? Считаем … уже 12 . Придёт ли ещё хотя бы один? С надеждой ожидаем. Идёт, хоть и с опозданием! Вот и проверим сейчас, счастливое...

e6933585 0

Добрым молодцам урок (новогодняя сказка)

Автор Зинаида Малыгина

Как мне объяснить людям, что Нового года не будет. Представляю, как нервно вы заёрзали, заодно и почесались, воскликнув: «Как Нового года не будет?» Обещаю не тянуть кота за хвост. Просто Петух убежал к очередной Курице, и никто не может его найти. Придёт ли Петух к Новому году — вот в чём вопрос?  Подумаешь, влюбился. И в кого? Что, мало претенденток?

5E_uomv9Fio 0

Новогоднее настроение

Автор Зинаида Малыгина

В ожидании Нового года купила я себе новую шляпку. Встретила вчера своего сослуживца, возраста за 50, дамского угодника и ловеласа. Не узнал он меня накануне Нового года на улице, приняв в новой шляпке с легкомысленным помпоном за приятную женщину.

kury 0

Предновогодний переполох

Автор Зинаида Малыгина

В десяти километрах от районного центра живет моя хорошая знакомая на даче. Ей потребовалось уехать на неделю перед Новым годом, и она попросила  меня присмотреть за ее куриным хозяйством, научила кормить курочек, насыпать пшеницу и наполнять поилку водой.