Заснеженность проверят и учтут

Понедельник 26 октября был днем тяжелым: снег валил с самого утра,  пока не засыпал и Апатиты, и Кировск. Но уже через сутки от сугробов  практически не осталось следа - наступила оттепель.

Понедельник 26 октября был днем тяжелым: снег валил с самого утра, пока не засыпал и Апатиты, и Кировск. Но уже через сутки от сугробов практически не осталось следа — наступила оттепель.

Мурманская область. В регионе возобновляют рейды по контролю качества содержания территорий муниципальных образований в зимний период. Об этом сообщил министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Дмитрий Латышев.
К концу октября часть автопарка уже приступила к уборке улично-дорожной сети в городах области — за порядком на придомовых территориях следят свыше сотни единиц техники управляющих компаний. Также задействовано необходимое количество рабочего персонала и используется ранее сформированный запас противогололедных средств, которые необходимо использовать на тротуарах и на придомовых территориях.
Напомним, что содержанием городских дорог и тротуаров в Апатитах по контракту занимается ООО «Профбытсервис». У организации в арсенале 14 единиц техники. За межквартальными проездами следит ООО «Хибины Транс» с восемью единицами техники. У улицы Дзержинского и городских парков — свой, отдельный подрядчик с четырьмя единицами техники: ООО «Мастерстройсервис».

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *