Доверяйте работу профессионалам!

Апатиты. Почему люди выбирают “Народные окна”

Все мы хотим, чтобы наша квартира была уютной и комфортной для жизни. А без хороших окон какой же комфорт? Об этом знают все, кто хоть раз менял окно в своем доме, даже одно. Сейчас, когда предложений по установке новых окон более чем достаточно, важно только одно — к какому мастеру, в какую компанию обратиться.
Мы вам советуем выбрать апатитскую фирму “Народные окна”. Секрет этой компании в том, что для нее, кажется, нет ничего невозможного — здесь не боятся трудностей, умеют исправлять чужие ошибки, реализуют самые невероятные идеи.
А как только вы замените окна, вам обязательно захочется еще и потолок новый в этой компании заказать. Потому что “Народные окна” занимаются еще и установкой потолков — от классических до самых авангардных.
Итак, об окнах и потолках рассказывает человек, знающий об этих объектах практически все — Алексей Орлов, хозяин апатитской фирмы “Народные окна”.

— Алексей, начнем с потолков, вернее, с подсветки, которая в последнее время становится все более востребованной у ваших клиентов.

— Мы устанавливаем потолки с подсветкой нескольких вариантов. Это подсветка потайного кармана под шторы либо “парящий потолок”, когда потолок визуально не касается стен, а по периметру идет подсветка скрытой светодиодной лентой. Ее не видно, виден только свет. Также делаем межуровневую подсветку при заказе многоуровневых потолков. Причем, во всех случаях она бывает как однотонная, так и разноцветная

— А можно сделать натяжной потолок с подсветкой и оставить традиционную люстру?

— Конечно, можно! Вариантов исполнения масса! Очень популярны у наших клиентов “световые линии”, которые могут быть любой длинны и любой формы. От стены до стены, от стены с обрывом, с обрывом с двух сторон, с пересечением или под любыми углами. Эти линии спокойно можно использовать как основное освещение. Главное, чтобы была качественная светодиодная продукция. У нас, кстати, можно приобрести светодиодную ленту и комплектующие к ней премиум-класса с повышенной гарантией и отличного качества!

— Алексей, какой потолок лучше — глянцевый или матовый? И можно ли совместить фактуры?

— Потолки всех фактур хороши, как глянцевые так и матовые. А что лучше для конкретного помещения, мы всегда поможем выбрать клиентам, выслушав все их пожелания с учетом формата и дизайна объекта. С нами на самом деле клиентам легко и комфортно сотрудничать: от первого звонка до сдачи работ!
Отмечу, что потолки разных фактур можно совмещать как в многоуровневых потолках, так и с помощью спайки (когда потолок одноуровневый, но спаян из разных фактур либо цветов).

I3Dlj1vOqXs

— Я знаю, что у вас есть клиенты, которые заказывают арт-печать на потолках. Особенно эффектно она выглядит в детских комнатах. А скажите, как долго держатся эти рисунки?

— Когда мы используем печать на потолках, заказчики должны знать — мы применяем печать высокого качества, гарантия на которую составляет 10 лет!

— А какой у вас уровень цен на потолки? Сроки изготовления и установки?

— Цена складывается из сложности и объема работ — все очень индивидуально. Также у нас существует система скидок и бонусов, ну и, конечно, подарки для заказчиков!
Потолки изготавливаем в срок от двух рабочих дней. Время установки — от трех дней после заказа.

— А с организациями работаете?

— Конечно, и как показывает практика, работаем хорошо — к нам обращаются за новыми услугами еще не раз.

2nWODTWq2jE

— Поговорим об окнах, ведь не зря же вы назвали свою фирму “Народные окна”!

— Окна мы изготавливаем на заводе в Мурманске. Производитель — компания “Veka”. На мой взгляд, как эксперта и человека, очень хорошо разбирающегося в отрасли ПВХ изделий, это один из лучших профилей в мире, имеющий, кстати, международный стандарт — RAL.

В нашей группе “ВКонтакте” можно посмотреть не только работы с потолками и рулонными шторами, но и, конечно, окна. Например, ламинированные, ведь сделать окна можно практически любого цвета и конфигурации. Внешний вид наших окон никого не оставит равнодушным, потому что они очень красивые и качественные.

— Можно ли выбрать цвет подоконника?

— Да. Кстати рекомендуем своим клиентам установить подоконники из линейки “Crystalit”. Это антивандальные, крепкие подоконники, они термоустойчивы, их трудно поцарапать и испачкать даже строительными смесями (они легко удаляются), не говоря уже о следах от цветочных горшков.
Линейка цветов большая. Можно как под дерево подобрать, так и под мрамор или просто оставить классический белый.

— Я знаю, что важную роль играет оконная фурнитура. Какая она у вас?

— Фурнитуру мы используем немецкую, и всем ее рекомендуем. Она очень надежна, а при должном уходе прослужит не один десяток лет.

— А сроки выполнения?

— От заказа до установки проходит от пяти рабочих дней. Также мы предоставляем услугу вызова специалиста для диагностики и ремонта окон.

— То есть, ремонтом чужих окон тоже занимаетесь?

— Да, иногда реанимируем окна, на которые уже никто не возлагает надежды, а потом еще и годовую гарантию на свой ремонт даем.

I3Rbvm3STkI

— Сейчас очень популярны рулонные шторы, вы тоже их устанавливаете. Чем же они хороши?

— Линейка тканей для рулонных штор огромная и выбор, конечно, есть. Например, ткани, которые не пропускают солнечный свет, что очень спасает сон в полярный день! В этом и есть их большая польза. Мы изготавливаем шторы под индивидуальное окно любого размера. Механизмы, кстати, тоже очень важны — наши надежные и крепкие.

— Кто ваши клиенты? Есть ли постоянные? Вы работаете только в Апатитах?

— Мы работаем в Апатитах, Кировске, на Коашве, в Титане и в поселке Кукисвумчорр. У нас очень много клиентов, которые к нам обращаются не первый раз. Поняв, что мы устанавливаем качественно и по доступным ценам, они приходят снова, ведь у многих есть дачи, гаражи. Очень часто, кстати, работаем в частном секторе.

— Алексей, а в какое время года лучше всего менять окна?

— Общепринято, что окна нужно менять летом. Но это не так — замена окна зимой ничем не хуже. И мы используем при установке окон специальные материалы для районов с суровым климатом.

Так что выбирать лучше не время года для замены окон, а надежную компанию. И компания “Народные окна” именно та, которой можно доверять!

XmOfTdlSPkk

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *