Есть подрядчики!

Апатиты. В прошлом номере мы писали о том, что объявлены конкурсы по определению подрядчика на ремонты городских дорог и капитальный ремонт дороги на улице Пушкина. Последний без проблем состоялся на прошлой неделе. Напомним, что на капитальный ремонт дороги на улице Пушкина выделено 20 миллионов рублей, аукцион прошел без снижения цены. Выиграло его ООО “Кастом” из Мурманска, у которого на счету уже есть опыт капитальных ремонтов дорог.

Ко второму объявленному конкурсу у Федеральной антимонопольной службы возникли претензии, и его приостановили.

— В пятницу мы со специалистом УГХ ездили на рассмотрение жалобы ФАС, — говорит Александр Виноградов, руководитель УГХ. — Там доказали свою правоту, ФАС подтвердила правомерность всех наших требований к участникам конкурса. После этого он был возобновлен.

И его результаты уже известны — конкурс выиграл ИП Кузнецов. В прошлом году работу этого подрядчика и ее результаты жители города наблюдали на дорогах на улице Ферсмана и на автоподъезде к промплощадке. В этом году ему предстоит работать на улицах Ферсмана, Строителей, Космонавтов, Нечаева, Ленина. Александр Виноградов отметил, что при проведении этого конкурса первоначальная цена контракта снизилась чуть больше чем на один миллион 854 тысячи рублей и составила 21 миллион 65 тысяч 226 рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *