Встречаем Новый год здОрово и здорОво!

Желаем, чтобы в новом году сбылись самые заветные мечты, чтобы было больше солнечных и счастливых дней и чтобы все были здоровы! И на пути к здоровому образу жизни, к новому облику, новым ощущениям вас поддержит “Кладовая Белки”! Наши полезные и вкусные продукты помогут вам оставаться в великолепной физической форме на долгие годы!

Желаем, чтобы в новом году сбылись самые заветные мечты, чтобы было больше солнечных и счастливых дней и чтобы все были здоровы!
И на пути к здоровому образу жизни, к новому облику, новым ощущениям вас поддержит “Кладовая Белки”! Наши полезные и вкусные продукты помогут вам оставаться в великолепной физической форме на долгие годы!

Человек всегда отмечает праздничные события хорошим застольем, с любимыми напитками и блюдами. А мы живем в такое время, когда накрыть новогодний стол есть возможность у людей с самым требовательным вкусом. В том числе, сторонникам здорового образа жизни, вегетарианцам, людям с особенными предпочтениями в питании. Для них в Апатитах есть уникальный магазин, где можно купить разнообразнейшие продукты здорового питания. Речь идет о нашей любимой “Кладовой Белки”.
Благодаря “Кладовой Белки” Новый год можно отмечать в здоровом стиле. Особенно широкие возможности открываются перед любителями десертов. Для них в продаже есть растительное молоко — из кешью и миндальное. Его хорошо добавлять в выпечку, в крем, мороженое, взбивать с фруктами или просто пить в свое удовольствие!
А вот — ремесленный шоколад на овсяном молочке и ореховая паста. Особое внимание обратите на “Кокос-шоколад”. Покупатели называют эту пасту “Паштет из “Баунти”. Она восхитительно вкусная!

Есть много сладостей, в том числе без сахара — пастила, конфеты и даже варенье из сосновых шишек. Здесь вы найдете большой выбор постного питания. Есть деликатесы — пшеничная колбаса на растительном белке, сыр, тофу-паштеты с оригинальными и пикантными вкусами. Большой выбор зерна и орехов. Есть хумусы и урбечи. Для тех, кто не в курсе, хумус — это паста из турецкого гороха, урбеч — паста из сырых семян и орехов. А еще есть арахисовые пасты, кокосовое масло, продукция без глютена: макароны рисовые, кукурузные, гречишные. Стоит попробовать соусы, например, в меру острый соус “Аджика с черноплодной рябиной”. В нем нет ни грамма сахара, но есть огромное количество витаминов, потому что сделана эта аджика из черноплодной рябины, сиропа топинамбура и специй.

“Белка” не перестает удивлять, расширяя ассортимент товаров и добавляя новинки! А если вы не успели купить подарок под елочку, то и в этом случае вам поможет “Белка”. Прекрасный подарок — косметика “Голодный леший”. Одни названия чего стоят! Крем “Зеркало горного озера”, мыло “Ветер бесконечных лесов”, бальзам для губ “Объятия пушистых лап”. Но главное — это качество. Каждый продукт — от шампуня до зубной пасты, от бальзама для губ до заживляющей мази — действует, и действует прекрасно!
…А знаете, какое красивое пианино есть в “Кладовой Белки”? Его можно использовать для фотосессий и видеосъемок. Приходите, делайте фото и видео, радуйте близких!

 

Адрес магазина: Апатиты, ул. Ферсмана, 19.
Работаем каждый день с 11.11 до 19.19.
Телефон для связи 8 (900) 934-77-07.
“Кладовую Белки” можно найти в “ВКонтакте” vk.com/kladovaya_belki,
а также в “Инстаграм” @kladovaya__belki.
Действует доставка по городу и области.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *