Происшествия

Одичали что ли?!

Апатиты — Кировск. Еще в начале ноября в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой попала 28-летняя жительница улицы Ферсмана. О потерпевшей медики сообщили в полицию, сотрудники которой опросили молодую женщину. Та рассказала, что поругалась со знакомым, во время ссоры он схватил ножку от стула
и начал бить ее по голове.

Участковые нашли агрессивного знакомого пострадавшей, им оказался 27-летний житель города, которого ранее уже привлекали к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств. Врачи оценили травмы, полученные женщиной, как повлекшие легкий вред здоровью, после чего в полиции возбудили уголовное дело.

На днях подозреваемым в уголовном деле о причинении легкого вреда здоровью стал еще один житель города, не сумевший сдержать свою агрессию. Этот 52-летний мужчина ругался с женой, и так сильно разозлился на нее, что схватил тарелку и разбил о голову супруги. 36-летнюю женщину с различными травмами лица госпитализировали, а против мужа возбудили уголовное дело.

8 декабря в третьем часу ночи в приемный покой городской больницы за помощью обратился 33-летний житель города. Врачи диагностировали у мужчины открытое повреждение глазного яблока, контузию глаза, и с бригадой скорой помощи отправили его в Мурманскую областную больницу. Также о пострадавшем сообщили в полицию, сотрудники которой выяснили, как мужчина получил такие серьезные травмы.
В ту ночь он отдыхал с супругой в одном из баров города. Там они сильно поругались и в пылу гнева женщина схватила статуэтку в виде елки и кинула ее в мужа — попала прямо в глаз.

Подозреваемый найден

Кировск. Полицейские раскрыли кражу почти годичной давности. Произошла она с 27 декабря прошлого года по 5 января этого. Тогда кто-то сбил навесной замок с калитки гаража на улице Хибиногорская и украл оттуда два перфоратора, лобзик и четыре блок-фары. Тогда хозяин гаража обратился в полицию, оценив украденное имущество в 18 с лишним тысяч рублей. Недавно сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в этой краже — 29-летнего ранее не судимого жителя города.

Освежился!

Апатиты. В ночь на 7 декабря кто-то проник в один из торговых павильонов на улице Дзержинского и украл оттуда 92 флакона лосьона “Освежающий”. Предприниматель, которому принадлежит ларек, заявил в полицию о краже, оценив похищенное в 1334 рубля. Буквально в тот же день участковый и сотрудники уголовного розыска установили, что поживился в павильоне 36-летний житель города, из квартиры которого изъяли часть похищенного. Мужчина этот не раз был судим, впервые перед судом предстал еще 15 лет назад. Сейчас против него возбудили очередное уголовное дело.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *