В Апатитах на улице Кирова нашли тело человека…

Следственный отдел по Апатитам СУ СК РФ по Мурманской области возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины.
Ночью 14 октября между входными дверьми подъезда дома на улице Кирова найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место прибыла следственно-оперативная группа. Следователи с участием эксперта зафиксировали телесные повреждения на лице и голове погибшего. Провели осмотр квартиры, где было совершено убийство, и обнаружили следы крови, которые злоумышленник пытался замыть.
Погибший — житель Апатитов 1980 года рождения. Следователи СК совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали подозреваемого в преступлении: это ранее неоднократно судимый житель Апатитов 1986 года рождения. Он дал признательные показания.

…Оказалось, что вечером 13 октября в квартиру, где проживал злоумышленник с супругой пришла в гости их знакомая. Вместе они выпивали, потом гостья позвонила своему сожителю и тоже пригласила его в этот дом. Он пришел, распитие спиртного продолжилось.
И тут хозяин предложил гостю прекратить общаться с его дамой, мол, у нее уже есть новый кавалер. Между мужчинами возник конфликт, началась драка. Хозяин так избил гостя, что тот скончался от полученных травм прямо в квартире.

Обвиняемый, чтобы скрыть преступление, вытащил погибшего из квартиры и оставил в подъезде, а сам ушел…
По ходатайству следствия суд взял его под стражу. По уголовному делу назначен комплекс экспертиз, проводятся следственные действия. Санкция вменяемой подозреваемому статьи — до 15 лет лишения свободы.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *