Опасные двухколесные

Фото очевидца.

Фото очевидца.

Апатиты — Кировск. На прошлой неделе при одинаковых обстоятельствах пострадали двое малышей. Вечером 1 сентября в приемный покой горбольницы поступил четырехлетний кировчанин с серьезной травмой головы. Мальчика госпитализировали, а полицейские выяснили, что травму он получил, упав с самоката.
2 сентября вечером в приемном покое горбольницы снова принимали ребенка. На этот раз пятилетнюю жительницу Апатитов. Она, так же как и кировчанин, получила травмы головы и ноги при падении с самоката.

А вечером 4 сентября помощь не только медиков, но и спасателей понадобилась четырехлетней малышке Апатитов. Около шести вечера девочка каталась на велосипеде в городском парке. Катание получилось не очень удачным, ребенок упал, а во время падения ее ногу зажало между осью педали и рамой. Освободить ребенка родные не смогли, от боли и страха девочка кричала на весь парк, решили вызывать на помощь сотрудников ПАСС. Последним тоже пришлось нелегко. Вытащить ногу без повреждения велосипеда было невозможно, и, чтобы не пугать девочку еще больше, они решили не использовать электроинструменты — воспользовались ручными. В итоге, малышку освободили и передали медикам. К счастью никаких травм она не получила, а вот родителям придется покупать новый велосипед.

 

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *