Будьте внимательны! Разбитое окно

Фото Елены Балабкиной.

Фото Елены Балабкиной.

Апатиты. В редакцию позвонила жительница Апатитов Анна Ивановна и сообщила, что в доме №1 на улице Нечаева, в квартире на пятом этаже разбито окно.

— Оно в торце дома, над тротуаром, по которому ходит много людей, особенно школьников, ведь рядом начальная школа гимназии. Стекло не висит, но может и упасть, если будет сильный ветер. Я не знаю, куда с этим вопросом обратиться, решила вам позвонить.

Мы благодарим читательницу за бдительность и сразу подсказываем: не знаете точно, куда звонить — набирайте номер ЕДДС (единой диспетчерской службы города) 6-31-20, диспетчер ваше сообщение переадресует в нужную организацию.
Что касается окна дома на Нечаева, то УК “Вторая управляющая+”, которая обслуживает дом, оперативно отреагировала, ее сотрудники за 10 минут выяснили, что квартира находится в собственности муниципалитета, доступа у работников УК в нее нет, стало быть, лучше нам обратиться в администрацию.
В результате об опасном окне “ДД” сообщила в УГХ: до директора дозвониться не удалось, наше сообщение приняла начальник жилищного отдела Лариса Зубова. А также мы позвонили и первому заместителю главы города Наталье Островской — она пообещала держать ситуацию на контроле.

Это интересно(4)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *