Спас для друзей

Письмо в редакцию

Лучшие рукодельницы  за свои работы на тему спаса получили памятные призы от соцслужбы “Сияние”.

Лучшие рукодельницы за свои работы на тему спаса получили памятные призы от соцслужбы “Сияние”.

“Твоими устами да мед пить”, “Где дворок, там и медок”, “Яблочко наливное, румяное само в рот так и просится”… И все эти пословицы, поговорки, фразы из знакомых всем с детства сказок раздавались в стенах отделения досуга социальной службы “Сияние”.

Кто-то уже, возможно, задался вопросом: “Да что же там происходило?”. Охотно отвечу: яблочно-медово-ореховый спас. И отметить мы его решили с особым размахом — пели, плясали, рукодельничали, конкурсы разные да соревнования устраивали. И, конечно, самыми главными гостями на этом прекрасном празднике были наши любимые подопечные. Но также мы решили позвать в гости на праздник и тех пенсионеров, которые не состоят у нас на учете. Волновались, не скрою, боялись — не придут. Ведь такое у нас впервые. Но были приятно удивлены, увидев в отделении новые лица. С удовольствием встретили, помогли устроиться поудобнее. Праздник начался!
Всегда очень приятно видеть радость в глазах тех, кому действительно одиноко, у кого в жизни не осталось никакой отдушины. А здесь, в отделении досуга, наши подопечные заново начинают жить. Они с удовольствием играют, поют, танцуют, веселятся, забыв про годы и болячки. И в этот раз на замечательном празднике они опять были молоды и энергичны. На скорость упаковывали медовые пряники, “собирали урожай” воздушных шаров-яблок, а в конце пустились в веселый перепляс под “барыню”.
Без подарков в этот день не ушел никто.

И как всегда огромное спасибо весь коллектив “Сияния” и подопечные говорят нашим друзьям: фотографу Александру Шаранову и ансамблю песни и танца “Забава”. Хотим еще раз поздравить всех с великими спасами и сбором урожая. Но на этом мы не прощаемся — впереди много праздников и приятных встреч. Двери нашего досугового отделения социальной службы всегда для вас открыты. Приходите в гости и оставайтесь насовсем!

Татьяна Смирнова.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *