Весна — время льготной стерилизации

Ветеринарные станции региона проводят дни стерилизации мелких домашних животных. В дни акции северяне могут сэкономить на этой услуге от 1000 до 2500 рублей. Эту востребованную услугу оказывает государственная ветеринарная служба.

Как рассказывает ветеринарный врач Кировской городской ветеринарной станции Михаил Кудряшов, значение стерилизации шире, чем принято думать. Это не только предупреждение увеличения численности безнадзорных животных, но и профилактика заболеваний систем организма (например, мочеполовой и эндокринной). Во время приема владелец животного также получает квалифицированную консультацию по содержанию и кормлению своего любимца, его ветеринарному обслуживанию.

— В стоимость включены клинический осмотр животного, расходные материалы и лекарственные препараты, сама процедура стерилизации, — пояснил Михаил Кудряшов. — Предварительно по телефону мы подробно рассказываем владельцам животных, как их подготовить к операции, что нужно с собой принести.

Стерилизуйте ваших животных не только ради них самих, но также для того, чтобы быть уверенными в том, что незапланированное потомство не добавится к десяткам тысяч животных, уничтожаемых каждый год. Кастрация и стерилизация — единственный способ помешать рождению ненужных городу животных и, действительно, самый гуманный метод!

В этом году льготная услуга по стерилизации мелких домашних животных предоставляется 27 марта, 10 и 24 апреля, 15 и 29 мая, 19 июня. Впрочем, ближайшие даты уже расписаны, поторопитесь!

Адреса: Кировск, ул. Ленина, 8а, телефон 8 (815-31) 5-65-16.

Апатиты, ул. Строителей, 2а, телефон 8 (815 55) 2-58-15.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *