Шутка вышла неудачной

Апатиты. Развлечения одной большой компании закончились вызовом медиков и полиции

2 марта без семи минут десять утра диспетчер ЕДДС принял вызов с одной из баз отдыха города: там находятся два человека с ножевыми ранениями. С места происшествия бригады скорой помощи увезли двух братьев — 22-х и 26-ти лет, оба были ранены в шею. Там же полицейские задержали мужчину, который в то утро во время ссоры применил нож.

Как нам удалось выяснить, дело было так: накануне вечером на базе отдыха собралась большая компания отмечать чей-то день рождения. Праздновали, выпивали. Потом одна из дам вроде бы в шутку приставила к горлу старшего из братьев нож. Тому это явно не понравилось, и он попросил супруга дамы успокоить жену. Мужчина поговорил с ней, та ответила, мол, шутка это, и конфликт, казалось бы, завершился. Муж забрал у жены нож, все присоединились к застолью и продолжили выпивать.

А через некоторое время ссора между мужчинами вспыхнула вновь. Тот, с кем неудачно пошутили, вдруг начал высказывать угрозы, причем не мужчине, а всей его семье. Угрозы серьезные, вплоть до убийства жены и ребенка. Тут мужчина не выдержал и… вспомнил про нож, который он раньше забрал у жены и спрятал в карман. Он достал нож и ударил им соперника в шею. Из раны хлынула кровь, но муж продолжил разборки, уже без применения ножа. Тут на помощь раненому кинулся младший брат — попытался выхватить нож из рук нападавшего. Тот вырвался, да так, что удар ножом получил и тот самый младший. Мужчин разняли и попытались успокоить их друзья, но стороны конфликтовали вплоть до приезда медиков и полицейских. Чем закончится эта история, пока неизвестно: братьев лечат, а полиция проводит проверку.

Это интересно(0)(5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *