Часто бьются

Апатиты - Кировск. Обгоняли, не видели, торопились - это основные причины февральских ДТП

Первая авария февраля произошла в первый же день месяца — на четвертом километре дороги Апатиты — Кировск в половине седьмого вечера. Водитель “Киа Рио” ехал в Кировск и решил обогнать автобус. Того, что перед автобусом едет еще один, мужчина не заметил. Точно так же, как и то, что начинается участок дороги, на котором полосы друг от друга отделены столбиками.

В итоге “Киа” оказалась на встречной полосе. Но и там все пошло не так — машину занесло, и она сквозь столбики вернулась в свою полосу — прямо перед носом одного из автобусов. Несмотря на такой извилистый и опасный путь, в этой аварии никто не пострадал.

Результат столкновения “Сузуки” с “Газелью”.

Результат столкновения “Сузуки” с “Газелью”.

2 февраля утром во дворе дома №60 на улице Ленина в Апатитах водитель “Мицубиси Лансер” развлекался, а точнее дрифтовал. Да так лихо, что не заметил девушку, которая гуляла с собакой. В результате девушку он сбил, да так, что медики диагностировали у нее сложные переломы бедренных костей обеих ног. Возможно, причина лихачества 37-летнего жителя Кировска была в том, что мужчина был пьян.

Днем 5 февраля на подъезде к путепроводу между улицами Промышленная и Козлова водитель “Сузуки Грант Витара” не справился с управлением. В результате машина выехала на встречную полосу, где врезалась в “Газель”. В ДТП травмы головы и позвоночника получил 57-летний водитель “Сузуки”. По данным полиции в момент аварии на дорожном покрытии был снежный накат.

6 февраля в начале второго дня на стоянке около магазина “Евророс” на улице Олимпийская в Кировске произошла следующая авария февраля. Автомобиль “Форд” задним ходом выезжал с парковочного места, водитель не заметил пожилую женщину и сбил ее. От несильного удара бабушка упала. Водитель, поняв, что случилось, вышел из машины, помог женщине подняться, спросил все ли в порядке, та заверила, что ничего не повредила и медицинская помощь ей не нужна. Мужчина подвез ее до дома, потом решил поехать в полицию, где рассказал о случившемся. В это же время пострадавшая бабушка почувствовала себя плохо и обратилась к медикам, те обнаружили у пациентки травму плеча и челюсти.

Чуть позже на дороге между городами не справился с управлением водитель “Лады”. В итоге машину вынесло на встречную полосу, и там она врезалась в автобус. Больше всего в этой аварии досталось машине — у нее оказались разбиты и передняя, и задняя части.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *