Война с жарой

Апатиты. Танцевальная студия “PULSE” устроила водную битву

Вспомните, еще в июне мы жаловались на очередное холодное лето и мечтали о продолжении отопительного сезона. И чудо произошло. Уже несколько недель в городе стоит жара, а берег Имандры напоминает Анапу или Геленджик.

IMG_1472-2

Однако лето на Севере можно сравнить с воскресным вечером. И как в воскресенье вечером остро ощущается близость трудовой недели, так и у нас понимаешь, что жара не сегодня-завтра закончится, поэтому нужно ловить момент.

IMG_1486-1

Так решила танцевальная студия “PULSE”. Ребята и девчонки представили, что осень наступает не в сентябре, а завтра, и решили провести этот “воскресный вечер” как-то особенно.

IMG_1528-1

В пятницу вечером около двадцати молодых людей собрались во дворе бывшего детского сада “Солнышко”, где и находится танцевальная студия, разделились на две команды и начали поливать друг друга водой из пластиковых бутылок, водных  пистолетов и прочей посуды.

IMG_1573-2

Сражение весело началось на площадке, после чего продолжилось на территории всего садика. И так бессчетное количество раз — нужно было выяснить, кто же сильней. За несколько минут участники промокли от ушей до пяток!

IMG_1583-1

А тех, кто выглядел сухим, организаторы тут же безжалостно мочили прямо на подходе к общему “источнику” — пластмассовой ванне. От выстрелов в лицо и в спину не увернулся никто, досталось даже фотографам!

IMG_1715-1

Спасибо, что стреляли не в объектив, а по ногам. Я бежала с улицы Бредова домой почти вприпрыжку — в промокших шлепанцах и футболке, но в прекрасном настроении.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *