Выбираем новое имя для счастья!

Почему мы меняемся? Потому что пришло время перемен. Потому что новое имя будет точно отражать нашу концепцию: Север — наш дом, то, что объединяет всех нас. В наших ресторанах по-домашнему уютно в любую северную непогоду и всегда вкусно, как дома. А еще мы влюблены в наш край. Это лучшее место на Земле, ведь правда?

Мы по-прежнему с радостью ждем старых и новых друзей и готовы предложить разнообразное меню. Мы готовим из простых, натуральных продуктов, наша кухня (и размер порций) порадует даже самых взыскательных посетителей. Для тех, кто следит за своим питанием, в меню представлены диетические блюда: овощи, мясо на пару, домашний кефир, легчайшие десерты. Для деловых людей и серьезных разговоров — в ассортименте разные виды кофе. Дружеские посиделки дополнит широкий выбор ароматных чаев, пирожных, тортов и пирожков, а мужские компании — пиво, в том числе и местного производства.

У нас всегда найдется что-то удивительное для влюбленных пар, ведь недаром наши рестораны называют “лучшим местом для свиданий”. Стоит побывать у нас хоть раз, чтобы понять: более романтичного и уютного уголка в Апатитах и Кировске не найти.

Будем рады и тем, кто просто хочет побыть один в укромном месте, подумать или поработать в спокойной обстановке.

Нас выбирают те, кто заботится о семейном бюджете. Ведь побаловать своих родных и близких вкусным завтраком, обедом или ужином можно без ущерба для кошелька. К тому же любое блюдо можно взять навынос. Это займет всего несколько минут, и домашний стол будет всегда полон угощений для встречи дорогих вам гостей.

А еще в нашем ассортименте обязательно найдется что-нибудь подходящее (не только вкусное, но и полезное) для ваших прекрасных детей.

Демократичная ценовая политика — это принципиальная позиция сети наших ресторанов. Мы стремимся использовать продукты местного производства: рыбу, ягоды, грибы, молоко, хлеб.

В ресторане “Счастье” два зала - для тех, кто любит быть в центре внимания, и для тех, кому нужно местечко поуютнее.

Чтобы вам было всегда уютно у нас, над оформлением наших ресторанов трудились профессиональные художники. Они тоже вдохновлялись красотой Севера, поэтому в интерьере много дерева и других натуральных материалов. Наши залы наполнены светом благодаря большим панорамным окнам, сквозь которые можно любоваться заполярной природой. Наши рестораны регулярно выбирают для фотосессий, и снимки получаются очень душевными.

А еще в наших ресторанах можно найти море приятных, памятных и наполненных душевным теплом сувениров. Откроем секрет: многие из них принесли наши гости.

Каждый месяц стены наших ресторанов преображаются благодаря стараниям художника из Апатитов Людмилы Кухх. Людмила не только каждый раз придумывает новые сюжеты, но и специально оформляет фон для селфи, чтобы у вас осталось еще больше приятных воспоминаний о времени, проведенном у нас. Конечно, для создания интерьера можно было бы пригласить столичного художника, но мы уверены, что северяне — чрезвычайно талантливые люди, именно поэтому мы искали (и нашли) дарования среди наших земляков. И это вдвойне приятно!

То же самое можно сказать про каждого нашего сотрудника. Им нравится их работа, и не почувствовать эту искренность просто невозможно. Мы стремимся стать еще интереснее, еще лучше. Расширив название, но не изменив сути, хотим сделать новый шаг в развитии.

Итак, приглашаем голосовать.

Вариант 1 -“Северное Счастье”

Вариант 2 -“Счастье Севера”

Вариант, который наберет наибольшее количество голосов, станет новым именем ресторана. Голосование проходит в “ВКонтакте”, в группе “Выбери приправу для “Счастья” Голосуй за название” vk.com/restoran_schastie.

Для тех, кто не пользуется Интернетом, наши телефоны: Апатиты — 8 (921) 036-71-15. Кировск — 8 (921) 512-31-81.

Голосование продлится до 20 мая. А когда будут подведены итоги, всех друзей ресторана ждет еще один грандиозный сюрприз! Расскажем о нем после 20 мая, не пропустите!

Это интересно(1)(0)

2 Комментарии

  1. Местный:

    Лучше: Последний приют.

  2. ...благодаря большим панорамным окнам, сквозь которые можно любоваться заполярной природой.:

    Какой восхитительный пейзаж за окном на фото…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *