Подари мне чай любимый!

Где в заголовке ставить запятую? А это вы сами решайте, потому как кто любимый — чай или тот, кто его дарит, не главное. Гораздо важнее с подарком угадать. Ведь 8 Марта — это праздник особенный. Не годовщина свадьбы, не день рождения, когда можно заранее что-то пожелать, а праздник эмоциональный, с непредсказуемым и даже стихийным характером, либо романтичный и уютный.

Каким бы ни стал ваш весенний день 8 Марта, в любом случае отличным подарком маме, бабушке, жене или любимой девушке станет чай из магазина “Чайная лавка”. Это не банально и не скучно, поверьте. Потому что вы дарите не просто чай, а чайную корзину, домик или даже шикарный букет.

Новый модный тренд “Чайной лавки” — оформление подарков в эко-стиле. Сделать такой очень просто, достаточно выбрать в магазине деревянный упаковочный ящичек подходящего размера, неокрашенный или приглянувшегося цвета. И те сорта чая, которые предпочитает ваша дама. Если не знаете или затрудняетесь в выборе, попросите подсказать продавца. Или запомните, что у покупательниц “Чайной лавки” наибольшей популярностью пользуются чаи “Екатерина Великая”, “Венецианская ночь”, “Манго-маракуйя”, а также “Основной инстинкт” и “Шерше ля фам” (в двух последних есть милый штрих — сахарные сердечки).

Фото Елены Балабкиной

Фото Елены Балабкиной

Одна из приятных особенностей подарков из “Чайной лавки” (кроме того, что чай, кофе и сладости там всегда свежие и вкусные) — на покупках вы не разоритесь. Например, мини-букет вам обойдется в 600 рублей (это четыре сорта чая в нарядной упаковке), а традиционный букет с каркасом и оригинальным декором — 1200 рублей. Если у вас есть накопительная карта скидок, то еще дешевле (скидки по карте — от трех до семи процентов). К чаю и кофе прекрасно подойдут финские джемы, шоколад, а еще чайники, кружки, бокалы и чашечки. Также в “Чайной лавке” появились изящные чайные пары из костяного фарфора и множество тематических кружек. Последняя новинка в лавке — для любительниц кофе. Это гейзерные кофеварки, серебристая или цвета фуксии. Кстати, выбор упаковки для подарков и мини-открыткок в магазине огромный.

“Чайная лавка” ждет своих покупателей по адресу:

Апатиты, ул. Космонавтов, 28а, ТД “Березка”, второй этаж,

или в интернет-магазине — http://chaynaya-lavka.com (иногородним покупателям все пришлют к сроку).

Подробности, фото и вопросы — в группе магазина в социальной сети “ВКонтакте” — https://vk.com/chajnaya_lavka.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *