Внимание! Срочно нужна помощь!

Благотворительный кировско-апатитский фонд помощи детям “Наше будущее” запустил на своей страничке “ВКонтакте” акцию “Спишем сумму до ноля”. Напомним, что фонд периодически проводит такие акции, чтобы быстро собрать относительно небольшие суммы, от 10 до 20 тысяч рублей.

Сейчас 10 тысяч рублей требуется Ване Лукину — мальчику вместе с мамой совсем скоро нужно ехать в Санкт-Петербург, приближается второй курс комплексной реабилитации в клинике “Прогноз”. Для того, чтобы полностью оплатить счет, недостает буквально нескольких тысяч рублей! Вы можете прямо сейчас, пока читаете этот текст, сделать адресное пожертвование, просто отправьте на номер 3116 sms-сообщение с текстом: fpdnb cумма ЛукинВаня.

Ваня Лукин. Фото из семейного архива.

Ваня Лукин. Фото из семейного архива.

О том, сколько денег уже собрано, отстаток суммы и другие новости вы можете узнать в комментариях под сообщением о сборе для Вани Лукина на странице “Фонд Помощи Детям “Наше Будущее”.

Четырехлетний Ваня с мамой живут в Кировске. Проблемы в развитии ребенка выявились довольно давно: он плохо двигался, поздно стал держать голову, ходить начал в полтора годика, первые слова произнес в три с половиной года. У Ванечки — патология центральной нервной системы, задержка психо-речевого развития. Однако мальчик вовсе не безнадежен, многое в его судьбе зависит от окружающих взрослых. По словам мамы, работники детского сада, куда сейчас ходит Ваня, нашли к мальчику индивидуальный подход и работают с ним по специальной программе. Продолжить реабилитацию в клинике “Прогноз” для Вани — возможность научиться полноценно говорить, пойти в школу, учиться и общаться со сверстниками. Также ему предстоит пройти в течение этого года три курса массажа в медицинском центре “Краса Ненаглядная”, каждый из которых стоит 6000 тысяч рублей.

Ваня, его мама, сотрудники благотворительного фонда “Наше будущее” надеются на вашу помощь, дорогие жители Апатитов и Кировска. Отправляйте сообщения или помогайте любым удобным для вас способом, которые указаны на сайте фонда http://fpdnb.ru/how-help.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *