Ждем “Бешеную пилу” в Апатитах

Апатиты. 27 января в 17 часов на территории “Галереи ледовых скульптур” (площадка перед спорткомплексом “Атлет”) стартует второй этап традиционного международного фестиваля снежно-ледовой скульптуры “Снеголед” — шоу-конкурс “Бешеная пила”.

Так шла “Бешеная пила-2017”. Скоро - новая “пила”! Фото из архива “ДД”.

Так шла “Бешеная пила-2017”. Скоро — новая “пила”! Фото из архива “ДД”.

Главная цель фестиваля — поддержка и развитие снежно-ледового творчества, сферы туризма и повышение интеллектуального и творческого потенциала граждан.

Многочисленные зрители, спортсмены и гости смогут оценить величие ледовых скульптур, выполненных признанными мастерами и скульпторами, призерами и лауреатами всероссийских и международных конкурсов по обработке снега и льда. В шоу-конкурсе будут участвовать мастера из Москвы, Петрозаводска, Екатеринбурга, Перми, Свердловской и Мурманской областей.

В распоряжении скульпторов будет всего 90 минут для создания произведений изо льда. Под рев бензопил и треск прозрачного льда на глазах публики скульпторы создадут фантастические фигуры и композиции — это будут незабываемые впечатления и эмоции для участников и зрителей!

Организатором шоу-конкурса “Бешеная пила” выступает экскурсионно-туристический центр “Снежная деревня”, при поддержке администрации Апатитов, комитета по физической культуре и спорту, апатитского городского Дворца культуры.

По итогам шоу-конкурса “Бешеная пила” участники и призеры получат памятные дипломы, кубки и подарки от организаторов и партнеров мероприятия. Приходите наслаждаться!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *