Июль начался с аварий

Апатиты - Кировск. ДТП с пострадавшими: четыре с начала месяца, есть погибший

После столкновения с “КамАЗом” “пятнашка” врезалась еще и в столб. Все живы. Фото очевидца.

После столкновения с “КамАЗом” “пятнашка” врезалась еще и в столб. Все живы. Фото очевидца.

 

То, что произошло утром 3 июля на переходе улицы Бредова, напоминает кадры из какого-то американского фильма. В половине восьмого утра мужчина идет на переход со стороны бывшего магазина “Горизонт”. Перед “зеброй” он ни на секунду не останавливается. Когда человек оказывается на середине первой части дороги, с площади Геологов едет автобус. Перед “зеброй” он не притормаживает и сбивает мужчину, да так, что тот отлетает метров на двадцать вперед. Автобус тормозит, из него выбегает человек, видимо водитель…

Все это зафиксировали камеры наружного наблюдения. С места происшествия скорая увезла пострадавшего мужчину в больницу. Там, несмотря на усилия врачей, на пятые сутки мужчина умер. Ему было всего 34 года.

Первоначально водитель автобуса утверждал, что пешеход шел не по переходу, но после того, как полицейские изъяли видео, признался, что в тот момент отвлекся.

5 июля в девять часов утра на дороге от “грэсовского” кольца в сторону АНОФ-2 столкнулись “КамАЗ” и “ВАЗ-21150”. Грузовик, выезжая с прилегающей территории, не увидел из-за стоящего на обочине крана легковушку и выехал на главную дорогу. После столкновения водитель “пятнашки” не смог сразу остановиться, машина пересекла встречную полосу и съехала на обочину, где врезалась в опору трубопровода. В  ДТП незначительные травмы получил пассажир легкового автомобиля.

7 июля на пятом километре Апатитового шоссе в аварии серьезные травмы получил мотоциклист. Он, опережая попутную “Ниву”, не рассчитал боковой интервал и зацепил машину. После этого потерял управление, проехал по диагонали встречную полосу и улетел в кювет. По данным ГИБДД, водительских прав у мотоциклиста нет.

11 июля утром на дороге от трассы к Апатитам на автомобиле “МАЗ” лопнула шина. В результате самосвал, переехав встречку, оказался в кювете. В этой аварии пострадавших нет.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *