Уехали двое, вернулся один

39-3-11Апатиты. 25 сентября стала известна судьба двух рыбаков, пропавших вечером 23 сентября. Утром их нашли люди, которые откликнулись на просьбу помочь в поисках мужчин.
Накануне вечером в социальных сетях жена одного из рыбаков, Наталья Щербакова, опубликовала просьбу о помощи. Она написала, что 23 сентября в восемь часов вечера ее муж, Андрей, вместе с другом, Владимиром, поехали на рыбалку на озеро Имандра. Через два часа оба перестали выходить на связь, телефоны были вне зоны действия сети.

Утром следующего дня жены обоих мужчин обратились в полицию с заявлением о пропаже мужей. В тот же день мужчин искали сотрудники МЧС и ГИМС, но нашли только их лодку и топливный бак. Тогда Наталья и обратилась за помощью к пользователям соцсетей.

Добровольцы нашлись и утром 25 сентября отправились искать рыбаков. На острове Большой Сосновый нашли обоих. Только Владимир был жив, а 36-летний Андрей нет. Оказалось, утонул. Как и что произошло, сейчас выясняют полицейские. Говорят, в ту ночь мужчины отправились снимать сети. Погода была плохая, сильный ветер и волны. Лодка перевернулась. Андрей выплыть не смог. Похоронили его 29 сентября.

Редакция “ДД” приносит свои соболезнования его родным.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *