Гибель на производстве

Апатиты. 27 сентября в следственный отдел по городу Апатиты поступило сообщение о факте гибели мужчины при производстве работ на апатитонефелиновой обогатительной фабрике №3.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле погибшего обнаружены следы от термического воздействия.
По предварительным данным, 27 сентября работник подрядной организации АО “Апатит” находился в одном из цехов апатитонефелиновой обогатительной фабрики №3 и выполнял сварочные работы. При производстве работ произошло возгорание. Мужчина пытался самостоятельно локализовать источник пожара при помощи огнетушителя, однако получил ожоги, несовместимые с жизнью.

На место происшествия выехали сразу шесть пожарных отделений — из-за особого статуса объекта пожару автоматически присвоили повышенный уровень сложности. Именно пожарные и обнаружили погибшего после ликвидации возгорания.

В настоящее время проверяют все обстоятельства произошедшего, в том числе причины, послужившие возникновению пожара. Назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *