Идет сбор компромата на Руслана Хасбулатова

Новости от Мананникова

Наш ночной звонок 17 апреля не застал народного депутата России врасплох. И в третьем часу ночи Владимир Николаевич был готов говорить о съезде, о проблемах Севера.

— Владимир Николаевич, ваши впечатления о съезде!

— Съезд идет трудно, нервно, с перехлестом эмоций. Самое трудное — середину — уже прошли.

Вы знаете, я пришел к выводу, что сейчас было бы выходом года на два объявить мораторий на созыв съезда народных депутатов, чтобы не мешать осуществлению реформ. Пусть это время работает Верховный Совет.

— Что там слышно, когда будет рассматриваться вопрос о социально-экономическом положении Севера? Мы очень ждем этих решений.

— В кулуарах говорят, что вопрос будет рассмотрен. Ясно, что уже не остается времени, чтобы обсудить все обстоятельства, но мы будем добиваться его рассмотрения. Надо настаивать на получении налоговых льгот для наших предприятий.

— Изменилось ли ваше отношение к Хасбулатову?

— Естественно, изменилось. После избрания поведение Руслана Имрановича становилось все более развязным, нетактичным… И это не плохое воспитание, это политическая линия Председателя. Он присвоил себе права, которыми его никто не наделял. Сейчас его поведение неадекватно должности. Я за то, чтобы освободить его от ведения съезда, от обязанностей Председателя Верховного Совета. Некоторые депутаты сейчас заняты сбором компромата на Хасбулатова. Я в этом лично не участвую. Время все расставит на свои места.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *