Как дела у Игоря?

Апатиты. Мама Игоря Орлова, который болен раком, рассказала об улучшении:

— Последнее обследование в Москве показало, что мелкие метастазы из легких ушли. Врачи на консилиуме сказали, что организм Игоря воспринял лечение, его подобрали «в точку».

Правда, в марте очередной сеанс химиотерапии им пришлось проходить в Мурманске — в Московском онкоцентре скопилась большая очередь на операции, а сроки между «химиями» нужно выдерживать строго.

Ирина Орлова за время болезни сына собрала много информации о ведущих онкологических клиниках в Санкт-Петербурге и Москве, адреса, телефоны и имена специалистов. Есть у нее и проверенные рецепты народной медицины, например, как поднять гемоглобин, очистить легкие и увеличить вес онкобольных. Всей информацией она готова поделиться.

— А как у вас с деньгами на лечение?

— Большое спасибо всем людям, которые нам помогали и помогают, — говорит Ирина Алексеевна, — и особенно моим сослуживцам, они с каждой своей, очень небольшой, зарплаты собирают для нас деньги.

В апреле Игорю исполнится 20 лет, уже почти год семья борется за каждый день и месяц его жизни. Успешно, во многом благодаря отзывчивости жителей Апатитов и Кировска.

Телефон Ирины Алексеевны 8 (906) 286-64-93.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *