Знатоки под солнцем

Апатиты. На стадионе тоже можно играть в “Что? Где? Когда?”

Теперь благодаря Константину Кушинову любители интеллектуальных игр могут состязаться в любое время года.

Встреча под загадочным названием “ЛУКАЗ” состоялась в прошлую субботу на трибунах городского стадиона. Пришли на нее апатитские и кировские любители ителлектуальных игр.

Взяли опытом

— ЛУКАЗ — это летний уличный кубок апатитских знатоков, — объясняет название встречи ее инициатор Констатин Кушинов. — Обычно все игры проходят зимой, летом же знатоки скучают. Но почему бы не воспользоваться хорошей погодой и желанием поиграть?

Проводить встречу Костя придумал на трибунах городского стадиона, спросил разрешения у директора спортшколы “Универсал” — Владимир Зубков не отказал.

Играли во все три, привычные местным знатокам, интеллектуальные игры: “Что? Где? Когда?”, “Брейн-ринг” и “Своя игра”. Как известно, для проведения последних двух нужны электронные кнопки — в этих играх важна скорость ответа. Константин позаботился и об этом — принес и кнопки, и ноутбук, который фиксировал момент нажатия кнопок игроками.

Знатоков Константин собрал при помощи Интернета, сам написал вопросы, а провести игру ему помогли Дарья Киселева и Елена Юркина.

На встречу собрались пять команд, среди них были как уже сплоченные, к примеру “Инсайт”, так и спонтанно организованные.

Победителей определяли не один час, в итоге первое место в “Что? Где? Когда?” заняла самая опытная команда — “Инсайт”. Лучшей в “Брейн-ринге” стала команда “Сила”, в “Своей игре” победила Марьяна Острижко из команды “Сила”, девушка с восьмилетним стажем в интеллектуальных играх. Победители получили по коробке шоколадных конфет от организатора.

Это интересно(0)(0)

6 Комментарии

  1. Коновалов Алексей:

    отличная идея и реализация-организаторам респект

  2. Павлик Без Палева:

    какие знатоки??? пусть в библиотеке сидят,в ботаников играют.стадион предназначен для того,чтобы жечь там за всю хурму.
    интеллектуальная игра и стадион вместе не связываются ничем вообще. и про то,что уважаемый К.Кушинов спрашивал разрешения-это просто смешно))

    Всем сига,пацаны!

  3. Дарья:

    Павлик, что вы подразумеваете под словом «жечь»??
    И вы что фашист????

  4. Павлик Без Палева:

    Дарья, выражение «жечь за всю хурму» мне вам не объяснить,так как цензура этого не позволяет и это выражение ходит в определенных кругах,к которому вы связи не имеете.
    а отдельно слово «жечь» может означать…допустим,жечь пиротехнику во время матча.

    С чего вы взяли,что я фашист? У вас будут серьёзные проблемы!!!! Я ВАС ЗАСУЖУ В СВЯЗИ СО СТАТЬЁЙ 130 УК РФ !!!!!!

  5. Дарья:

    ах вы фанат???!теперь понятно все.все вы быдло,вам бы лишь напиться да подраться.на стадион с детьми не прийти!!!
    и чего это вы уголовный кодекс вспомнили???вы сначала тут зиги кидаете,а потом угрожаете им!!это вас надо посадить!!деды воевали чтобы жила такая мразь!!!!!!

  6. К.Кушинов:

    Павлик, у Вас достаточно узкое представление о спорте, раз Вы не отличаете «ботаников» от спортсменов. «Что? Где? Когда?», «Брэйн-ринг» и «Своя игра» вот уже более 10 лет являются спортивными дисциплинами, которыми увлекаются миллионы людей и не только в России. По всему миру регулярно проводятся турниры. Присоединяйтесь к нам, футбольные вопросы есть и у нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *