Автор: Надежда Щур

Териберская губа. Прибой.  Фото Надежды Щур 0

Слишком красивая, чтобы умереть

Апатиты - Териберка. Путешествие к океану

Как-то так получалось, точнее, не получалось, что живу я на Кольском полуострове с рождения, а в разных живописных местах почти и не бывала.

На праздник пришло около 60 принцесс - остальные, увы, не смогли. Фото Надежды Щур. 0

Бал для красивых и талантливых

В воскресенье, 22 марта, в апатитском Дворце культуры прошел десятый конкурс «Маленькая принцесса». Между собой соревновались ученицы начальных классов гимназии, пятой, шестой, седьмой и пятнадцатой школ Апатитов. Была и одна представительница Кировска – Злата...

7ce4d3c999b2 0

Библиотечные новости

Выставки, конкурсы, акции в библиотеках Кирвоска и Апатитов

Раз овечка, два овечка Апатиты. 20 декабря в 13 часов клуб “Модное рукоделие” центральной библиотеки (улица Пушкина, 4) приглашает посетить второй мастер-класс, посвященный символу 2015 года — овечке. Мастер-класс “Овечка из ниток” проведет Татьяна...

Фото с сайта greenevolution.ru 0

Сбор батареек в Апатитах — время пришло!

В декабре 2014 — феврале 2015 года Дом детского творчества и общественное движение “Союз 4Н” проводят городскую экологическую акцию по сбору отработанных батареек. Таким образом, наш город включается в проект по созданию устойчивой системы...

Фото Надежды Щур. 0

Однажды в Древней Греции

Апатиты. В библиотеке-музее имени Гладиной прошла шестая библиотечная ночь

    Сотрудники библиотеки благодарят всех участников, жюри, а также ресторан “Заполярье”, АО “Апатитыхлеб” за то, что помогли сделать мероприятие незабываемым.  

Фото Надежды Щур. 2

Вместе с облаками,

или Что фотографу видно с высоты

“Как красива наша саванна с высоты птичьего полета!” — говорил мультяшный котенок с улицы Лизюкова. Согласна. Красиво. Совершенно неожиданно выглядит город, по которому ходишь каждый день.

36-15-1 2

Накануне выборов

Исследование проводили методом опроса жителей города. Всего проведено порядка двух тысяч интервью во всех десяти избирательных округах города. Респондентам предлагали ответить на два вопроса.

Фото Надежды Щур. 0

Наши в Умбе

С 13 по 15 июня в Умбе прошел очередной фольклорный фестиваль, в котором принимали участие мастера и народные коллективы из разных городов и поселков Мурманской области, Карелии и Северо-Запада России.