Накануне выборов

Исследование проводили методом опроса жителей города. Всего проведено порядка двух тысяч интервью во всех десяти избирательных округах города. Респондентам предлагали ответить на два вопроса. Первый: если бы выборы состоялись в это воскресенье, то за кого из кандидатов на выборах в Мурманскую областную Думу по Апатитскому одномандатному избирательному округу №15 вы бы проголосовали? Второй: если бы выборы состоялись в это воскресенье, то за кого из кандидатов в депутаты Совета депутатов города Апатиты вы бы проголосовали?
Читателям “ДД”, на наш взгляд, будет интересно сравнить, насколько конечные результаты выборов совпадут с данными опроса.

Дополнительные выборы в Мурманскую областную Думу по Апатитскому одномандатному избирательному округу №15

Всего зарегистрировано четыре кандидата. При этом, по данным опроса, за Леонида Лукичева готовы проголосовать 53,2 процента опрошенных, за Юрия Войтеховского — 8,9 процента опрошенных, за Никиту Наумова — 1,3 процента опрошенных, за Валерия Филатова — 4,3 процента опрошенных.
32,3 процента опрошенных пока не определились, за кого они проголосуют.

 

Выборы в депутаты Совета депутатов города Апатиты с разбивкой по двухмандатным округам (сумма процентов по столбцам может превышать 100 процентов, так как респонденты могли назвать два варианта ответа)

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Лена:

    К какому округу относится ул. Строителей д. 41?? в списках не указано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *