Что с полетами?

5ry2b9vm0rAАпатиты — Мурманск. 15 июня возобновил работу аэропорт Хибины. Но поскольку территория Апатитов и Кировска по-прежнему считается закрытой, то правительство Мурманской области приняло постановление, по которому можно заехать в Апатиты, если вы улетаете или прилетаете и имеете на руках билет, а также если провожаете кого-то в аэропорт или встречаете, но при этом нужно оформить электронное согласование.

Судя по расписанию, с 15 до 30 июня из “Хибин” можно улететь в Москву и Санкт-Петербург — подробности на сайте severstal-avia.ru, по телефону справочной службы “Северсталь”: 8 (8202) 675-211 или аэропорта “Хибины” +7 (921) 514-00-15. А с 3 июля планируются прямые рейсы в Сочи и обратно. Билеты уже в продаже.

Если из “Хибин” пока на юг полетов не завялено, то из Мурмашей с 15 июня можно улететь, например, в Симферополь — авиакомпанией “Smartavia”. Авиакомпания “Победа” возобновит рейсы из Мурманска с 21 июня на внутрироссийских рейсах. А с 3 июля “Победой” можно будет улететь в Сочи — билет в одну сторону заявлен на сайте pobeda.aero по цене от 3600 рублей. Также на сайте аэропорта Мурманска значатся рейсы в Анапу, Симферополь и Анталью — следите за актуальным расписанием.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *