Рынок работает. Но нужна маска!

Несколько последних дней на городской рынок на Бредова не пускают без масок. Никто за руку никого не хватает — просто вежливо просят вернуться в маске. Продавцам обслуживать горожан без масок настоятельно не рекомендовано.
Люди, которых не пустили, возвращаются в зал с бинтами из соседней аптеки и наскоро сооружают себе подобие маски, чтобы купить продукты. При этом масок в аптеках города нет давно…
Сами продавцы страдают: многие покупатели из тех, кого на входе развернули, уже не возвращаются. А значит, падает выручка. Они говорят, что вместо требования носить маски, было бы куда лучше разместить дезинфектор на входе. Но на входе пока лишь сотрудник рынка с электронным измерителем температуры. Говорит, что за три последних дня здесь не было людей с повышенной температурой. Зал рынка был продезинфицирован, вымыты с дезсредствами стены и полы. Все продавцы работают в масках.
Продукция, кстати, здесь свежая — все работают с поставщиками по договорам, поэтому подвозят ее в город вовремя. Правда, по словам торговцев, цены на некоторые продукты питания совсем чуточку, но подросли.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *