Въезд в Оленегорск и Полярные Зори ограничили

Ограничен въезд в Оленегорск и Полярные Зори (с подведомственными территориями), а также в Белокаменку. Такое решение принято региональным оперативным штабом во главе с губернатором Андреем Чибисом.
Теперь туда запрещено въезжать тем, у кого нет постоянной или временной регистрации, за исключением экстренных и государственных служб, а также случаев исполнения договорных обязательств в интересах юридических и физических лиц или ИП, осуществляющих деятельность на этих территориях.
Въезд граждан и проезд спецмашин будет — через контрольно-пропускной пункт по предъявлению документа, удостоверяющего личность, – паспорта или иного документа в соответствии с действующим законодательством.
Продажа автобусных билетов на междугородние рейсы в эти населенные пункты будет возможна только гражданам, имеющим регистрацию по месту жительства (месту пребывания) в муниципалитетах, расположенных по пути следования.
В пунктах пропуска на автоподъездах к населенным пунктам все въезжающие будут проходить обязательную бесконтактную термометрию для выявления признаков простудных заболеваний.

Ограничения вводятся с шести утра 31 марта до 24 часов 14 апреля.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *