Очередной погром

Апатиты. В приюте для собак “Бездомный ангел” случился очередной погром. В ночь с 11 на 12 февраля неизвестные проникли в приют, выбили окно в бытовке, влезли в помещение, где хранится запас крупы и сухого корма. Взяли несколько больших мешков корма “Чаппи” и рассыпали в сугробы около будок и вольеров. Два больших мешка корма высыпали на электрощитовую и у входа.
Приют для собак существует только на пожертвования горожан, финансирование отсутствует. Поэтому сухой корм для владельцев приюта — роскошь, его приходится экономить, а тут случилось такое!

У руководства собачьего приюта нет средств для оплаты работы сторожа, поэтому директор, Диана Зерщикова, обращается к предпринимателям, руководителям любых организаций с просьбой помочь организовать охрану в “Бездомном ангеле”. Телефон для связи 8 (921) 033-47-43. Звонить можно и по другим поводам, например, если вы хотите помочь с уборкой, выгулять щенков, самостоятельно привезти корм. Или вдруг надумаете забрать из приюта одну из взрослых собак или щенков.
В “Бездомном ангеле” будут рады любой помощи!

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *