Происшествия

Солидные угоны

Апатиты — Кировск. В ночь на 3 ноября с территории базы местной организации, расположенной на промплощадке, кто-то угнал автомобиль “КрАЗ”. Об этом в полицию сообщил прораб организации, добавив, что в баке автомобиля было около 40 литров бензина. Территория базы хоть и огорожена, но не охраняется, а ворота были закрыты на проволоку. Сразу после заявления об угоне, в городе ввели план “Перехват”.

5 ноября об угоне автомобиля “УАЗ” в полицию заявил работник одной из кировских организаций. Автомобиль припарковали днем 3 ноября на Апатитовом шоссе, а к вечеру 4 ноября он исчез. Чуть позже “УАЗ” нашли в лесу в восьмистах метрах от поселка Титан.

Город пострадал

Апатиты. На днях в полиции раскрыли уголовное дело об уничтожении деревьев. История произошла еще в середине июля, когда неизвестный на тот момент человек попытался проехать через лес в районе АНОФ-2, так как грунтовая дорога была перекрыта охранным предприятием. В результате погрузчик снес 21 березу, восемь осин и две рябины, а потом застрял. Как оказалось, деревья росли на территории, принадлежащей городу, а значит, ему и был причинен ущерб в размере чуть более 182 тысяч рублей. Водителя погрузчика установили — это 26-летний предприниматель. До суда его отпустили под подписку о невыезде.

Где логика?

Апатиты. 3 ноября в полицию о мошенничестве заявила жительница города. В сентябре женщина разместила на популярном сайте объявление о продаже дома на юге. 3 ноября ей позвонила потенциальная покупательница, а потом — ее юрист, по просьбе которого жительница Апатитов перевела на неизвестный ей номер телефона 10 тысяч рублей…

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *