Для красоты и урожая

Средняя цена рассады  однолетних цветов - 50 рублей за штуку. Жители Апатитов покупали рассаду ящиками! Говорили, что будут высаживать цветы не только  на дачных участках,  но и на клумбах возле домов. Фото Ольги Щербаковой.

Средняя цена рассады однолетних цветов — 50 рублей за штуку. Жители Апатитов покупали рассаду ящиками! Говорили, что будут высаживать цветы не только на дачных участках, но и на клумбах возле домов. Фото Ольги Щербаковой.

Апатиты. 26 мая состоялась традиционная выставка-ярмарка “Все для урожая”. Этого события дачники и огородники ждали с нетерпением, а все потому, что именно здесь можно было купить рассаду цветов, овощных, ягодных культур и многое другое. Ведь не всегда получается вырастить рассаду в домашних условиях, а ярмарка дает возможность приобрести уже цветущие растения или те, что вот-вот зацветут — виолы, бархатцы, петуньи, аквилегии и другие. Все свежее и по приемлемым ценам предлагали продавцы из Карелии и Санкт-Петербурга. А еще — луковицы гладиолусов и лилий, кусты смородины и малины, рассаду земляники садовую, розы и даже декоративные вечнозеленые растения, такие как туи. Понятное дело, что туи и розы в северных условиях могут расти лишь в защищенном грунте. Но наши дачники знают, как их не заморозить. Кстати, на выставке было много и тех из них, кто вырастил собственную рассаду и даже собрал первый урожай редиски.
Конечно же, свою продукцию на выставку привез ПОСВИР. Станция предлагала покупателям рассаду цветов и овощей, а также самые разные семена. Если вы не успели приобрести нужный вам товар — не расстраивайтесь. ПОСВИР начинает массовую продажу рассады 5 июня и будет продавать ее до 5 июля. Ознакомиться с ценами и ассортиментом можно здесь — vk.com/filialposvir.

 

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *